东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

村官考试

<p>考试结束了,我想问问大家感觉题难不难。</p>
<p>都是些什么样的题型。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>出成绩了&nbsp; 大家考的咋样&nbsp; 据说水分挺大</p>
<p>。。。</p>
<p>没有报 就是考上了 要熬多久才上来啊,还不是一直要送礼。</p>
<p>没什么意思啊。</p>
<font face="Verdana">一单选 30个 30分<br/>二 多选&nbsp; 20个&nbsp; 20分<br/>三辨析题5个,10分,要求判断正误并说明原因<br/>1、解放思想是发展中国特色社会主义的一大法宝<br/>2、科学发展观的核心是快速发展<br/>3、建设社会主义新农村主要体现在抓新村镇建设上<br/>4、村委会是经村民直接选举产生的,是村级组织建设的核心<br/>5、为应对能源危机,实现可持续发展,要积极培育以粮油作物为原料的生物质产业<br/>四、读材料写作,2个,各20分<br/>1、毕业生如何加强思想作风建设,做一名合格的村干部<br/>2、如何进一步增加农民收入<br/></font>
<p>会者不难 难者不会 感觉简单的反而考的差 感觉难的又偏偏能考好 这一类的考试就这么邪门 像我们东平的有很多考生都提前很久做完&nbsp; 但分数出来就往往令人大失所望呀 </p>
<p>楼主没去考吗 问这个题型干嘛 没什么参考价值 出的又没啥水平</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸福守望者</i>在2008-11-4 21:22:30的发言:</b><br/>
<p>。。。</p>
<p>没有报 就是考上了 要熬多久才上来啊,还不是一直要送礼。</p>
<p>没什么意思啊。</p></div>
<p>你还想在家待几年呀 小孩儿 有把握今年国家的和明年山东省的公务员一考就中吗</p>
<p>哎哎哎 只是一次锻炼嘛 考上这个也不是一劳永逸 还得继续再考公 当个跳板也不错嘛</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amy</i>在2008-11-4 21:03:30的发言:</b><br/>
<p>出成绩了&nbsp; 大家考的咋样&nbsp; 据说水分挺大</p></div>
<p>感觉没什么水分呀 和自己预测的差不多 进了面试 </p>
<p>要说笔试有水分&nbsp;那只是无能者为自己找的最好的借口而已</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风姿花颖</i>在2008-11-5 9:29:54的发言:</b><br/>
<p>感觉没什么水分呀 和自己预测的差不多 进了面试 </p>
<p>要说笔试有水分&nbsp;那只是无能者为自己找的最好的借口而已</p></div>
<p>据我所知&nbsp; 有一个缺考的&nbsp; 成绩出来60多分</p>
<p>我没考 也不存在借口不借口的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amy</i>在2008-11-5 15:40:38的发言:</b><br/>
<p>据我所知&nbsp; 有一个缺考的&nbsp; 成绩出来60多分</p>
<p>我没考 也不存在借口不借口</p></div>哈哈 真有趣啊 我知道你没考 谁说你了呀 好好理解一下行吗
<font size="5">一个村官考试出来成绩还都得显摆显摆,看来去参加这考试算是对了,基本上就是量身定做。</font>
<p>小孩!!!</p>
<p>只能说是年轻。</p>
<p><font color="#3366ff" size="3">     我考了,竞争还挺激烈的!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>路漫漫</i>在2008-11-5 18:31:46的发言:</b><br/><font size="5">一个村官考试出来成绩还都得显摆显摆,看来去参加这考试算是对了,基本上就是量身定做。</font> </div>
<p><strong><font size="5">心理没变态吧??</font></strong><strong><font size="5">村官考试怎么了?瞧不起农村人吗 国家为扩大大学生就业的一个举措而已 习近平以前就是村官&nbsp;奥巴马也是社区义工上来的 跟你说这些不过是对牛弹琴</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">两年后全县乃至全市所有再考上的公务员都是村官的天下 你想考你有那个资格吗??!!</font></strong></p>
打死不能当村官
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风姿花颖</i>在2008-11-16 20:49:28的发言:</b><br/>
<p><strong><font size="5">心理没变态吧??</font></strong><strong><font size="5">村官考试怎么了?瞧不起农村人吗 国家为扩大大学生就业的一个举措而已 习近平以前就是村官&nbsp;奥巴马也是社区义工上来的 跟你说这些不过是对牛弹琴</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">两年后全县乃至全市所有再考上的公务员都是村官的天下 你想考你有那个资格吗??!!</font></strong></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-11-16 21:01:27编辑过]</font></div></div>
<p>我同意 你的字好大~</p>
<p>以后的村里的都会安排大学生,村官也是学习的机会。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风姿花颖</i>在2008-11-16 20:49:28的发言:</b><br/>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-11-16 21:01:27编辑过]</font></div></div>
<p><font color="#000066">考公务员加分确实不错,几乎所有考村官的都是冲这个去的,可是咱们县,咱们市一年能招几个公务员?东平就<font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">一百个村官,再加别的县市区的,就算别人不考光村官考,恐怕也要三四年时间把这些人消耗掉。</font></font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9" color="#000066">还要提醒你,参加工作了再复习公务员考试,精力够不够用很难说的。加油吧!</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9" color="#000066"></font>&nbsp;</p>
高级模式