[已答复] 无法回答

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-5-4 10:57 |阅读模式
你好,让我们去拆迁指挥部咨询,去了没人找谁!退一步讲,拆迁通知书下了那么长时间还没给个准确的说法,忽悠老百姓那么多次,还让老百姓主动的去找你们,你们觉得这样做合适吗!!
匿名  发表于 2012-5-4 10:59
我们承认,有个别钉子户影响,对你们的工作有点难度,但你们也要拿出诚意,不要3.4个人拿着本子在街上转悠就没事了,你们该挨家挨户的去百姓家坐着拉家常似的谈话!!!不要去街上转转就没事了!
匿名  发表于 2012-5-4 11:01
拿出具体协议,也让百姓心里有数!!现在是好话给你们说前面了!!最近创业街拆迁问题曝光率挺高,不要再继续往上反映了,对你们公用事业局的影响也不好
匿名  发表于 2012-5-4 11:04
东平吧东平公用事业局都置顶了
匿名  发表于 2012-5-4 19:58
快点行动起来吧
匿名  发表于 2012-5-5 16:24
去年置换方案不变,指挥部上班时间是有人的,你可以再去。

匿名  发表于 2012-5-6 11:44
那我们不去找你们,你们还和我们群众靠着,是吗??
公用事业局的领导
匿名  发表于 2012-5-6 12:03
没做工作的,让我们主动去指挥部找他们,意思是我们不去找,他们就和我们靠着,这就是事业局的好领导
匿名  发表于 2012-5-8 20:05
你们还管百姓的死活吗?
公用事业局的领导
匿名  发表于 2012-5-8 20:05
你们还管百姓的死活吗?
公用事业局的领导
楼主您好,有问题请到拆迁指挥部咨询。