[已答复] 参加新农合,在济南生育可以报吗,报多少?

你好,请问在我们这边参加的新农合,但在济南工作,不方便回家生孩子,要在济南生产,请问可以用新农合报销吗?可以报多少呢?
匿名  发表于 2012-5-7 10:54
你好:
    在新农合定点医疗机构住院分娩可以报销,平产报销700元,剖宫产报销800元。出院一个月内持合作医疗证、打工证明、住院收据、出院记录、诊断证明、费用清单等有关手续到本乡镇合作医疗办公室办理报销。
匿名  发表于 2012-5-7 11:12
游客 123.128.61.x 发表于 2012-5-7 10:54
你好:
    在新农合定点医疗机构住院分娩可以报销,平产报销700元,剖宫产报销800元。出院一个月内持合作 ...

谢谢,收据等必须要原件吗?复印件可不可以呢?
匿名  发表于 2012-5-7 14:40
必须是原件
2楼和4楼的回复可视为卫生局网络发言人的正式回复,只是新合办的工作人员未经网络发言人审阅而提前答复了,特此说明。

匿名  发表于 2013-4-2 23:17
! !
高级模式