东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

51空间预招聘官方论坛斑竹数名

<table style="TABLE-LAYOUT: fixed; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 24px; PADDING-TOP: 15px; WHITE-SPACE: normal" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td><span id="qe_loading_27147" style="DISPLAY: none"></span><span id="replyContentArea27147">&nbsp;&nbsp; 51同城频道将于近期进行改版,预计春节前后上线,改版后的同城频道将有“城市论坛”版块,城市论坛定位于讨论一个城市的吃喝玩乐,网友聚会玩耍,城市分享等。<br/><br/>现需要招募各城市的论坛管理员,论坛版块斑竹。(能力高的网友不受等级限制)<br/><br/>喜欢51,愿意为51同城网友服务的用户,可以提出申请,申请要求:<br/><br/>申请成为论坛管理员(半年试用期,试用期为副职,半年后根据能力转正或免职)<br/><br/>1,必须有领导论坛数十位斑竹团队的能力,有论坛群组管理经验<br/>2,组建不低于10-20人的论坛管理团队(提供团队名单)<br/>3,本人每周不低于5天登录51,团队成员(版主),每周不低于3天登录51。<br/>4,城市管理员51等级要求:80级,版主等级要求:60级<br/>5,有活动组织管理经验,要求论坛管理员或者团队成员,每2月至少组织一场线下网友活动(10人规模以上,向51官方提供活动照片)<br/>6,服从同城总管理员的管理,认真执行51公司关于同城战略的规划<br/><br/>申请成为论坛版块版主(有完整的考核机制,不合格立即换人)<br/>1,能够恪尽职守,严格审核每一个帖子,保证帖子正确的分类<br/>2,每周不低于3天登录51。版主等级要求:60级<br/><br/><br/>如果您满足以上要求,请发邮件到:<a href="mailto:dayangxiang@163.com">dayangxiang@163.com</a><br/><br/>邮件请对您本人有详细的介绍和对申请职务的任职计划。<br/>申请成为管理员者,同邮件发送管理团队(不低于10人)的详细介绍<br/>邮件里注明所有人的QQ号码,51帐号,有效联系方式(电话,手机)<br/><br/><br/>----------------------------<br/>邮件标题: xx省xx市城市论坛管理员申请<br/>----------------------------<br/><br/>邮件内容:<br/><br/>申请城市:xx省xx市<br/><br/>QQ:<br/><br/>51:<br/><br/>电话:<br/><br/>参加举办过的活动地址:<br/><br/>个人介绍:<br/><br/>每周上网时间(在线时间):<br/><br/><br/><br/>----------------------------<br/><br/><br/>申请时间:即日起开始<br/>截止时间:12月1日<br/><br/>我们收到申请后,会进行评估,如果我们认为您符合我们的要求,将通过QQ对您进行联系。
<script language="javascript">ctr_bbs_img();</script>
</span></td></tr></tbody></table><span id="replyContentArea27147_editor"></span>
<div style="FLOAT: right"></div>
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; WHITE-SPACE: normal" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td id="27147_memo"><br/>&nbsp;</td></tr></tbody></table>
为了东平人民希望大家支持我,我和新泰市的一个51朋友一起竞选泰安地区管理员职务,说实在的我不想把这个管理员职务落到新泰人手里,希望东平的网友们支持我。谢谢大家了。</cc>
城市论坛<a href="http://www.51.com">www.51.com</a> 很快就运行,我希望东平的网友们支持我,我已经是竞选人之一了,我真的不想把这个机会落给新泰的网友,只是想着是咱东平人的,城市论坛泰安站负责宣传泰安地区各县各县级市的吃喝玩乐,旅游景点宣传都起到很重要的力量。
怎么支持你呢?先顶一下吧!
小青你来了,管理员说让我找你去 你上了看到我QQ加我把 我找你详细谈 270682880
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>侯国强</i>在2008-11-20 14:42:01的发言:</b><br/>小青你来了,管理员说让我找你去 你上了看到我QQ加我把 我找你详细谈 270682880 </div>
<p>啊?!管理员认识我??我没有QQ,加我的飞信吧。</p>
高级模式