东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

济菏高速东平港连接线即将开工,下济菏高速行9公里到东平湖

<p><font face="Verdana"><font face="Verdana" size="3">济菏高速公路东平港连接线工程招标顺利,马上转入施工阶段。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 据了解,济菏高速公路东平港连接线按照二级公路标准设计,路线全长9.059公里,路基宽16.5米,路面宽15米,设计速度80公里/小时。目前,国内外游客从济菏高速公路东平出口处下路后,需要先到县城,再由县城至王台公路,穿过肥城至梁山公路,过毛瓮至马凉庄公路,需绕行25公里至老湖旅游码头进入东平湖景区。连接线建成后,游客从济菏高速下路,行车9公里即可直达东平湖景区。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 驶入这条观光大道,旅客品味东平立体交通的同时,可以领略沿途的稻屯洼湿地、听导游讲述隋代英雄罗成的故事,可以游览王台汉代墓群等。游客可在东平湖景区乘坐船只,欣赏“八百里梁山水泊”的浩瀚美景,听一曲地道的渔鼓,观摩位于东平湖畔的我国目前最大刻字洪顶山摩崖刻经。</font></font></p>
好事啊。。。
好事
东平旅游的春天来了~~~
就是不知道这一段还收不收费,收费的话,路好走点,不收费的话,虽然便宜了,可是就怕路况复杂点,矛盾啊!
好事。&nbsp;到时候我 也开个东平湖鱼馆,邀请大家品尝
不知是哪得承包得路段,我有几辆拉石头子得工程车不知道能不能用上,俺是老湖王李屯。谢谢操心呀
<p>哈哈你消息很准啊,是的26号开工</p>
好事啊
<p>好啥,前天下午王台因为这条路的拆迁又差点打架</p>
<p>呵呵 希望能成为好事。</p>
<p>好事多磨嘛!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王可难</i>在2008-11-21 22:01:02的发言:</b><br/>好事。&nbsp;到时候我 也开个东平湖鱼馆,邀请大家品尝 </div>
<p><font color="#800080" size="4"><strong>开个阮小二鱼馆吧!</strong></font></p>
干脆开个饭店就叫“黑店”算了~~
好事的后面,总有点小的不愉快,但总体好是好事!
<p>真心希望连接线沿线的广大群众配合工作,这条路修好后将给东平带来极大的好处。</p>
<p>济荷高速规划时,这条路就开始弄,转眼4年了,终于搞成了!</p>
高级模式