东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我要结婚了,有问题求助!

各位大侠,我和女友准备寒假回东平结婚,有几个问题请教,还望大家不吝赐教.
1. 县城一般办喜宴比较有档次的地方有哪些,大家多多推荐,尽量详细一些,比如一般一桌一般多少钱,环境装修如何.
2. 我们准备腊月二十四结婚,现在订酒店,婚纱,化妆来得及吗?年前咱们那儿结婚的新人多不多?
3. 家里结婚迎亲车队一般有什么讲究,比如几辆车,到哪儿找轿车,价钱几何,年前好找车吗?大家可以帮我推荐一下吗,公车私车均可,价钱好商量,首先声明的是不要面的.
4. 县城有婚庆公司吗?我现在还没拿定主意是否要请婚庆公司的帮忙增加一些人气.
5. 女友是淄博的,我们现在外地上班,她和她家里人肯定会觉得咱们东平落后,没办法了,大家有什么好的建议,赞助一下,我先谢过大家了.
我按你说的顺序回答:1东平迎宾馆,闻香宾馆还有就是德兴楼
2要提前几天准备吧  现在还来得及
3这个我不知道   找别人吧
4有那种公司  能热闹的
5东平在N年后会比淄博好的   她如果说不好  那你问问她淄博有烟台青岛好吗
6那就是祝福你了   说不多说  只送你幸福
谢谢.
这点小事,看把你愁的;
只要肯出钱,把这事交给婚庆公司就是了,他会既让你体面,又让你热闹
并且会作的无微不至,
婚庆公司很多~
呵呵给你推荐一下刘勇吧 公安局新盖的那个拐角楼一楼 呵呵
你就说俺介绍的 搞不好能便宜点!
哈哈
另外你结婚的时候是俺生日的时候 腊月24 哈哈看来还是个好日子呢!
还有。。。。
车多少无所谓 反正咱东平就这么一个小地方你不大在家 别人也不认识你
排场大小无所谓~
呵呵 况且你也不是那么好面子的人   
俺建议 人都够坐的就行了 车多了没那么多人坐 一个溜空车在路山赶跑 浪费不说
还有点怪丢人捏~
哈哈
喜宴得提前订好!
恐怕到时候再定就晚了~
一般订100-200左右的就可以了
烟酒什么的另算
不过不要图便宜
他们饭店里现在一到春节一忙 弄的饭菜质量就不行了吃了拉肚子就不好了~
建议去好点的 干净点的地方去~
别怕花钱~
一辈子就这么一回哈哈
多谢!请各位吃喜糖了!呵呵
这个问题对我好像也有用,大家发言啊
头车好像是要找白色的最好   意思是白头到老~!
谁说东平落后?  真正的爱跟这有关系吗???
县城一般办喜宴比较有档次的地方有:
迎宾馆  180元
闻香  200元
县委食堂  160元
新世纪  180元
德兴楼  200元
公路   180元
惠君  200元
金马  180元
。。。。。。
自带酒水、茶、烟、
环境和档次都不错
接待淄博的贵宾足够了!
淄博的五区三县我都去过!

腊月二十四结婚,现在订酒店,婚纱,化妆来得及!!
年前咱们这儿结婚的新人多!
提供服务的更多!

面包车一天  160元
轿车一天  200元
一般用4—8辆
好找车!

找一个象样的司仪主持主持就可以了
有必要用婚庆吗?

省一点是一点吧
过日子才刚刚开始嘛!
还要征求老人的意见和建议
农村和县城的风俗还大不一样!