东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

爆米花

<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 儿时,老家经常有串乡爆米花的,每每这时,孩子们成了最高兴的人群,围着爆米花的车子转,看能否捡到崩出来爆米花,或者遗落的“哑巴豆子”。到了快出锅时,孩子们捂着耳朵,躲的远远的,“嘭”的一声过后,雾气还没有散尽,孩子们一拥而上,能捡到就捡,捡不到就得从人家布袋里抓了。真香!今天中午回家,在门口看到一个爆米花的汉子,人不是很多,我就买点大米,给孩子爆了一些。[em106][em113](自己顺便吃点)</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>
<br/>
<br/>
<br/>
呵呵,好久没吃过这种爆米花啦。。。怀念。。。
给你留着[em106]
<p>我远远地</p>
<p>瞪着双目看那热磙子翻转</p>
<p>似乎听到玉米花争吵的声音</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>快了快了</p>
<p>捂着耳朵眯着眼睛</p>
<p>细看</p>
<p>遥遥地</p>
<p>米香</p>
<p>四散&nbsp; 奔腾</p>
竹子真是有心人,欣赏
<font size="5">昨日重现!</font>
多少年不抢了吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>想去旅游</i>在2008-12-26 21:17:31的发言:</b><br/>
<p>我远远地</p>
<p>瞪着双目看那热磙子翻转</p>
<p>似乎听到玉米花争吵的声音</p>
<p>快了快了</p>
<p>捂着耳朵眯着眼睛</p>
<p>细看</p>
<p>遥遥地</p>
<p>米香</p>
<p>四散&nbsp; 奔腾</p></div>
<p>勾起无限思念!</p>
怀念
<p>大冷天的,爆米花的人肯定也很冷吧。</p>
<p>爆这一次,能挣多少钱呢?</p>
<p>对不起哈,可能糟蹋了你们的艺术啦。</p>
<font size="5">竹子哥就喝六两酒吗?看你的车牌号就是9629(就六两酒)呵呵!</font>
好几年没在家看到过爆米花的了
<p>抢吧。。。。</p>
高级模式