东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]在东平那里买过年的衣服比较好!!!

春天的花儿格外红 该用户已被删除
呵呵,不清楚
春天的花儿格外红 该用户已被删除
我今天刚在劲霸 买了个休闲男装  372  打7折  260元  
我今天去  七匹狼了  也去了与狼共舞  红豆  新华联
七匹狼的衣服价格都比较贵  适合我们20多岁年龄穿的倒不少  一般价格都是400多
打折也很少  红豆的  皮衣比较多  我们县城上货一般都比较晚  新华联样式太少
皮鞋和裤子还可以   国货女装为主   最终我还是选择了劲霸   我认为劲霸的衣服
能显出男人的威武  我喜欢~!
以下是引用零下二十七度在2005-2-4 0:00:12的发言:
我今天刚在劲霸 买了个休闲男装  372  打7折  260元  
我今天去  七匹狼了  也去了与狼共舞  红豆  新华联
七匹狼的衣服价格都比较贵  适合我们20多岁年龄穿的倒不少  一般价格都是400多
打折也很少  红豆的  皮衣比较多  我们县城上货一般都比较晚  新华联样式太少
是呀,劲霸的衣服款式和质量还都不错,华联根本不能去,衣服一般,加钱加的却很多,真宰人,至于七匹狼,与狼共舞、梦特娇、华伦天奴,好多都是假的
皮鞋和裤子还可以   国货女装为主   最终我还是选择了劲霸   我认为劲霸的衣服
能显出男人的威武  我喜欢~!  
你笑个啥啊
`1  加qq聊  254165349
无所谓啊~~哪都不错啊
因为哪都有贵的
有钱人
俺的衣服基本是没牌的
没什么好地方
不如自己开个店吧!~
我今年可能会在后屯开个买衣服的店啊  主要是  很时尚的 男女服饰  都是从厂家进货  不一定是名牌 其实我们家乡的消费不是很高  还是穿一些漂亮的  又便宜的衣服
  大家看好把 我准备这次投资大一点    肯定会在东平的服装届 赫赫有名的
  以后还请大家多光临阿  我准备名字叫做  鸟窝   以后在东平发现鸟窝服装专卖
那就是本人的拉 要是没有 请拨打 595955999反胡柚热线 查询!~
欠砸的 头啊    你
还雀巢呢  ```
高级模式