东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

严顺开亮相东平

<p><font size="6">元月16日,我国国家一级、著名影视演员严顺开亮相东平,出席“东原大舞台”电视综艺栏目开播仪式。</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>
<br/>
<font size="4">哈哈 我看到11点肚子饿了就溜了...</font>
<br/>
<br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容白曜</i>在2009-1-16 14:51:36的发言:</b><br/><font size="4">哈哈 我看到11点肚子饿了就溜了...</font> </div>
<p><font size="5">溜得忒早了</font></p>
<font size="4">一不小心插了个楼...&nbsp;&nbsp; 那儿声音好大啊&nbsp; 耳朵受不了...</font>
<p><font size="6">楼主知道严老师的出场费是多少吗?</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<br/>
不知道他来一次东平给他多少钱啊?
包括任何所谓的伟人在内,都TMD是人,是你我他一样的人,都要吃喝玩乐拉洒睡,有什么大惊小怪的?&nbsp;&nbsp;&nbsp;
好大的明星啊
<p>&nbsp;</p>
<p>好“年轻”的上海小老头!</p>
<p>别管多少。。</p>
<p>能看出在宣传上我们有点开窃了。。</p>
高级模式