东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平某些司机太差劲了

小弟发表评论大家不要反对啊,这可都是事实啊,我原本在28号该去参加大伙的聚会的,但到了汽车站就一辆东平的车,还有200多口子在[排队我一看排不上了,于是我就做火车到了泰安,本来就8元到东平的,可那天就长到了30元。真***。钱比XX还XX呢。更可起的是,济南总站的票假没张,东平的车就干脆不来了,一点责任心都没有。东平的人们钱有那没重要吗?为了钱连良心都不要了。

「该帖子被 小麦 在 2005-2-13 23:56:16 编辑过」
你是东平人吗?你自认为自己差劲吗?哪里都有好人都有坏人。看着春运客车真的是不争气,但这恐怕怨不得东平人吧,呵呵
不能否认有唯利是图的人`````~~~~~~~~~~~
我是东平人。我从没给东平人丢脸。为了钱就是为了钱,没什么理由。
朋友们,过年好,东平人哪里差劲了啊!~~~~~~~~~~
作为东平的一员怎么这般~~~~~~~~~~~
这是事实啊!我有没沙荒啊。不行就就 不行,不要抵赖啊。我是东平人但我也都认识到了,你门还在迷茫中呢
此言差矣
只能说东平的司机和天下的司机一样黑
一样差劲
你,我不都是东平人吗?
那几个败类不能代表我们!!!1
以点盖面,看问题太偏激,一看就不成熟
你就像一个孩子在说自己的母亲,我们都是东平人,没有理由不爱它,一些道德差的人并不代表全部的人啊,不能一概而论
那几个败类不能代表我们!!!!!!!!!可东平的败类也太多了吧。别生气,我说的可是实话啊!
我把题目稍微改了下~~确实有些事情不能一概而论~
这只能说是片面存在的一些问题~~
年前坐车从济南到东平16元,年后2月14日从东平到济南是40元,而且司机和售票员一点人情味没有,一个小姑娘没准备那么多钱,非得让人家翻包找钱,这都是东平人!很多地方涨钱也没这么厉害吧???我又错了吗?
很正常,东平人做出这样的事情,一点都不奇怪,东平人没人情味,我早就领教过了
以下是引用黑蜘蛛在2005-2-13 22:41:30的发言:
那几个败类不能代表我们!!!!!!!!!可东平的败类也太多了吧。别生气,我说的可是实话啊!

多?东平七十八万人你见了几个?不过后面的话态度还算可以,孺子可教,呵呵
应该说`1~!`全国都是一个样
到了这个时候哪里的票价都长了 啊`1
张的还不少呢~!
在说他们也不代表全部的东平人啊!`
黑蜘蛛啊`1
你是不是不是东平人 啊`1
怎么好几个贴字  都在说东平人不好呢?
高级模式