东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

一年相亲多过一打,烦闷? 颉颍#ぃぃィァ

你会相信的,04年1月到如今05年2月,做媒说亲的人都快把我家门槛踏烂了,:)幸好我家没有门槛!当然,相亲免不了,(除了不愿意见的)至少有一打多,累啊~~ 结果?没有结果!无非是我看不中他就是他看不中我,我妈说再这样下去把我留在家造灰吧……
呵呵1 `1`美女老1`1`传张照片看看;袄
听说大年初二就有不少订婚的~~
有些根本就没有了解过程~~双方当天见面看的过去就接着订~~~
真是没真事啦~~
呵呵1`!~是啊~!~!大都是外边打工回来
还要走   先定了
但也太不负责任了吧
是啊1`1`1一点感情也没有
冷血
我经常相亲的,一个感觉,自己像是被出售的商品,算了,人家看不上么伤自尊,看不上人家么又觉得很没劲,所以我再也不相亲了,别以为相亲会碰到什么好的,自己是这等货色那么介绍的也是差不多的料,既然是剩菜,也互相都看不上,那就都单身吧,我想我还是单身吧,算了。。。人家有的我不一定也就要有呀。。。
是啊!~1`还是要自己找的好啊1`
要自己觉的好 1`
你一定能遇到的
会有这种奇遇吗?难啊!!!!!!!!
一定回的`1
以下是引用怕黑的狐狸在2005-2-15 21:04:34的发言:
你会相信的,04年1月到如今05年2月,做媒说亲的人都快把我家门槛踏烂了,:)幸好我家没有门槛!当然,相亲免不了,(除了不愿意见的)至少有一打多,累啊~~ 结果?没有结果!无非是我看不中他就是他看不中我,我妈说再这样下去把我留在家造灰吧……

狐狸妹妹,我和你年纪差不多大,
我从来都不去相亲,
但要是继续在东平待下去的话,我恐怕也要相亲了,
25岁,在东平来说是不小的年纪了,我的同学孩子都2岁了,
生活渐渐将我们打磨,我们开始象家乡里许许多多的男男女女一样
慢慢度过~
其实,我们真不如弄一个年轻人俱乐部,
让我们在这个有限的圈子里找到合适的另一半~

在我的世界,我是一切的主宰!!!
俱乐部!好提议!
极力支持!!
好,成立单身俱乐部,小麦任经理,我就是党委书记,HG任副经理兼党委副书记,论坛想结婚或不想结婚的直接找我们三联系
现在也到了先结婚再恋爱的时代了
呵呵,谁来为俱乐部提供场所?谁来做俱乐部的发起人?
我可以负责登记和做档案的整理工作~
高级模式