东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小麦

[原创]腊月二十八聚会照片隆重出炉

呵呵, 玉芳啊,我看到你了
你的给我回电话,如果你知道我是谁的话
郭玉芳同志看到没.
俺小神仙来了!!!!
唉!!
春节忙了这么几天  终于算是忙完了~~
看完照片心里真的是高兴啊!!
怎么说 聚会算是办完了  了了俺小神仙的一个心愿。。。。
虽然聚会的人只有20多个 但是俺心里 也已经是很高兴了!
希望下次能够有更多的朋友参加!!
在此 谢谢 小麦  小平  可子  
小平  可子他们两个为了我们的聚会没少跑了腿 也没少费了工夫
小麦也没吃好饭  只孤着给大家拍照了。。。。。。
唉 春节回家来 没办别的事 老是喝酒了。。。。
也没时间上网 。。。挺想大家。。。。
哈哈 喝酒了 话说的就多了。。。俺不说那么多废话了!!!
希望大家在新的一年里 事业有成 学业进步 事事顺心啊 !!!!!!!!
谢谢麦子哥

不过,你把照的确实不怎么帅啊,唉,以后我还怎么在东平混啊

郁闷啊,不过,还是得谢谢你

谢谢你可以理解俺的苦心啊``
谢谢小麦
谢谢小麦
一个字

顶先
怎么没人通知我啊, 太不够意思了^^^
你好象很久没来了1`1`1
我还发了个贴子呢找你的
又不知道你的电话
知道的话
句告诉你了
呵呵`熟悉的面孔不少啊`
因为回家了所以没有参加`
以后再有估计我是没机会参加了。。呵呵

回家多认识认识这边的朋友感觉真的很好。不管是认识的还是不认识的大家座到一起就是缘份。。

现在还在回忆那次那么多人在一起的场景。。
 大口喝酒大块吃肉!!!一个字 爽  

虽然天是凉的。但每个人的心是都是热的!!
俺等了这么长时间才看到~~郁闷列~~,什么什么啊~~

告诉大家那个最不帅的就是我了

好认了~~哈哈
俺等了这么长时间才看到~~郁闷列~~,什么什么啊~~

告诉大家那个最不帅的就是我了

好认了~~哈哈
我爱东平★爱你们 该用户已被删除
我很高兴见到这么多朋友
明年在聚会啊
以下是引用小麦在2005-2-15 23:50:21的发言:
6、自我介绍也是难免滴~~~

这是我```还希望能得到大家的支持``

不过``小麦这个词配的不咋地啊```

看来那天没和他多喝几个```[em2]
高级模式