东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] [原创]我家女儿给大家拜年了

<br/><br/><br/>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">新年到祝福大家新年愉快万事如意</font></strong></p>
好漂亮、好可爱、好乖的闺女噢》》》》
祝闺女越长越漂亮
好漂亮的小姑娘!!!
感觉漂亮宝贝长的应该象楼主吧,很熟悉的眼睛,似曾相识,呵呵
<strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">不要客气</font></em></strong>
<strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">谢谢她大爷夸奖</font></em></strong>
<p><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">谢谢她叔,嘿嘿。</font></em></strong></p>
<p>&nbsp;</p>

回复:(hg)以下是引用小麦在2009-1-27 13:51:37的发...

<strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">谢谢</font></em></strong>

回复:(hg)以下是引用小麦在2009-1-27 13:51:37的发...

<strong><em><font color="#ff0000" size="6">谢谢,什么时间请请你?</font></em></strong>

回复:(想去旅游)感觉漂亮宝贝长的应该象楼主吧,很熟...

<p><strong><font size="6">是吗?我们认识吗?</font></strong></p>
嘿嘿!好可爱的宝贝女儿啊
呵呵,好可爱呀!祝你女儿越来越漂亮,可爱!
<p>漂亮啊!长大是去北大还是青华?</p>

回复:(双飞燕)呵呵,好可爱呀!祝你女儿越来越漂亮,可...

<p>谢谢</p>
高级模式