[已答复] 执法局,你们确实做工作了吗?

关闭 [复制链接]
本人上次发帖子咨询问题,http://bbs.sddp.net/thread-328209-1-1.html!你的回答非常好!
可是我们现在看到的是那些违章建筑现在还正在建设之中,一直没有停工!请问你们向领导反映的问题确实反映了吗?反映给哪位领导了?
请问你们的执法科室是哪个科室?确实执法了吗?
请给与回答,本人已经拍摄了一些违法建筑正在建设之中的照片,如果得不到答复,我将把照片传到政府网站询问!
本人坐等回答![/b]

{:soso_e134:}

你坐天黑也没用

匿名
匿名  发表于 2012-5-30 17:14
执法局收钱了,收好处了,他们才不落落这些事里,尽管把事治大

IMG_1200.JPG IMG_1199.JPG IMG_1198.JPG IMG_1196.JPG IMG_1195.JPG IMG_1194.JPG IMG_1193.JPG

执法局很积极的,怎么没动静了

网友你好,在接到你反映的“银山小区和中医院之间的违法建筑”的问题之后,县执法局领导高度重视,及时安排相关执法科室着手进行了调查。经核实,银山小区和中医院之间的建筑确属违法建设。违法事实调查清楚之后,为避免强制拆除带来的负面影响,减少当事人的财产损失,我们本着人性化执法的原则,尽量规劝违建当事人自行拆除违章建筑。在我们的执法队员多次登门入户做思想工作之后,违建当事人终于同意自行拆除违法建筑。5月31日,在执法人员的监督下,当事人自行拆除了围墙和违建饭店的门头牌匾,剩余部分也正在拆除中。在查处任何违法案件时,县执法局都会秉公执法,慎重处理,敬请各位网友理解支持我们的工作,不要随意对我们的工作妄加猜疑。谢谢!
附:拆除现场照片

拆除现场照片

匿名  发表于 2012-5-31 23:01
看来还是图片好使
也不知道是不是楼主的威胁起作用了
匿名  发表于 2012-6-1 23:36
忽悠
匿名  发表于 2012-6-2 17:12
请楼主放心县领导高度重视一定拆除
每个人活着都是自私的,都是为了更好的过日子,我相信举报者也是如此,希望自己会有好的生活,可能每个人的生活方式不一样,每个人不管是否做了违法的事情都是为了努力生活,有时候我们该做的应该是理解,在我们大家没有受到严重干扰的状况下是不是不应该去做这种动不动就举报的事情,这对我们个人也没什么好处吧。你报告出去一些消息可能仅仅只供大家娱乐,可能很多网友朋友也会感觉举报人很可怕,不知道什么情况下,你所谓的求公正,其实就是出卖。这种人怎能安心跟你做朋友。只是替这些建筑工人辛苦的劳动感到惋惜以及这户人家感到遇上你这样的可怕邻居感到悲哀。俗话说远朋不如近邻,您为何要这样伤害你的邻居呢

匿名  发表于 2012-6-2 21:09
为整天没事就会举报的人感到可怜,你真该去当狗仔,人家又不是大明星,你盯着有意思没