东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

走进湿地

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #99ccff" color="#808000" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬天将要悄悄的过去,春天来临,湿地也要变了,要变绿、要变热闹,充满生机的万物开始复苏!</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #99ccff" color="#808000" size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #99ccff" color="#808000" size="6"></font>&nbsp;</p><br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<p>我终是&nbsp; 无法抑制</p>
<p>那种对爱的渴望与向往</p>
<p>淡紫色的天空象极了我的心情</p>
<p>幽幽的&nbsp; 你可洞察我全部的心思</p>
<p>当朝阳布满我整个眼帘的时候</p>
<p>溢满火球一样的感觉</p>
<p>跃动着我平静的心</p>
<p>空气&nbsp; 刹时蓝了</p>
看不见图。。请问班主现鸟情如何?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小石石</i>在2009-2-25 21:48:38的发言:</b><br/>看不见图。。请问班主现鸟情如何? </div>
<p>等待迁徙!欢迎打鸟!</p>
<p>不错</p>
<p>&nbsp;</p>
高级模式