东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

本次关爱留守儿童心得体会,我们志愿者的心声(有图有话说)

从前期的活动准备到后期的现场清理,一场关注巴山伸援手,捐助善款献爱心的公益募捐活动在济南恒隆广场接近了尾声。劳累了一天,疲惫不堪的我们在夕阳的余辉中略显憔悴无力,然而内心交织相错的情感却在疯狂涌动,迟迟不能平静。          犹记得那位外国小女孩讲着稚嫩的英语询问我们关于捐款的相关事宜;犹记得那位可爱小朋友捐献出自己平时所积攒的所有零花钱;犹记得那一位位爱心妈妈对留守儿童所流露出的深切同情与关怀;犹记得泉城路管理委员会城管监察中队发动全体工作人员,为孩子们捐出的2900元……炎炎的烈日下上演着一幕幕的感动,给我们这些阳光曝晒下的志愿服务人员带来丝丝的清凉与温馨。我们感慨于滴滴浓情驻大地,我们动情于大爱无疆传人间。
        当更多的狗血事件猖狂霸道地横行于世的时候,当更多的愤恨人心的现象频频见诸报端的时候,有很多的人因为麻木而变得无动于衷,有很多的人因为无奈而选择随波逐流,然而却有着更多的人坚持着人性最初的纯真与善良。每个人都是社会大家庭中的一部分,对于发生在身边的不满行径即使是愤恨交加也仍然在为社会的和谐建设奋斗着、努力着、前赴后继地尽着自己的微薄之力。在他们的心目中还寄予着对梦想的无限憧憬,还满怀着对未来的无比自信。这次捐助善款献爱心的公益募捐不仅只限于一场活动的开展,它体现着父母们对于孩子自小就无处不在地进行着的无微不至的教育,它彰显着在存在众多体制之痛令人堪忧的环境里人性中友爱互信的光芒依旧普照大地熠熠生辉,它预示着我们在当前的社会转型中迈向如心所愿的理想征程成为可能。
       这次捐助善款献爱心活动让我收获颇丰,不止限于活动的成功开展,更在于对未来理想的坚定!爱于心践于行,只要我们每个人把抱怨的情绪化为对公益的热情,让志愿服务成为一种自觉的习惯,一种自我价值实现的方式甚至是一种自我要求的社会责任,那么建设成美好和谐的社会大家庭我们拭目以待……(摘自志愿者代表)
1.jpg DSC_6857.JPG DSC_6851.JPG DSC_6838.JPG DSC_6833.JPG DSC_6831.JPG 44.JPG 33.jpg 22.JPG _MG_5487.jpg _MG_5335.jpg _MG_5500.jpg

_MG_5339_副本.jpg _MG_5336_副本.jpg _MG_5327_副本.jpg _MG_5348_副本.jpg

好……

{:soso_e179:}  {:soso_e166:}

凑热闹哩 发表于 2012-6-3 22:31
好……

{:soso_e183:}

baifo99 发表于 2012-6-3 22:52

{:soso_e181:}

那天在东平汽车站见你了     长挺帅    顶一下

{:soso_e130:}

............ 发表于 2012-6-4 07:27
那天在东平汽车站见你了     长挺帅    顶一下

{:soso_e127:}真假啊 那天几号啊 你咋不喊我啊

─╄OvЁ格调 发表于 2012-6-4 12:36

顶帖子积极分子{:soso_e120:}

帝王之声 发表于 2012-6-4 20:16
真假啊 那天几号啊 你咋不喊我啊

就前几天    想喊你来着    看你行色匆匆的上了去济南的车    就没打扰你    真实情况是我怕我身旁的姑娘看上你     把我甩了

............ 发表于 2012-6-4 21:39
就前几天    想喊你来着    看你行色匆匆的上了去济南的车    就没打扰你    真实情况是我怕我身旁的姑娘 ...

{:soso_e127:}想这么多啊 哈哈 那天我回济南有事 还不知道你叫么呢 下次一定见见

帝王之声 发表于 2012-6-4 23:18
想这么多啊 哈哈 那天我回济南有事 还不知道你叫么呢 下次一定见见

马海参     有机会认识下

............ 发表于 2012-6-4 23:28
马海参     有机会认识下

{:soso_e127:} 马家人啊 哈哈

帝王之声 发表于 2012-6-4 20:16
顶帖子积极分子

{:soso_e113:}必须的

高级模式