东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

怎么办?大家给我主意。

<p>&nbsp;参加工作20年,省吃俭用攒了5万块钱,现在远远买不上一套房子,我倒无所谓,就觉得对不起孩子。我是谈房色变,大家说,我该怎么办?</p>
抓紧赚钱
<p>5万块钱放高利贷,1毛钱利息的,两年下来就是20多万。</p>
<p>到时候就可以买一套一般的楼房了。</p>
楼上说的很对,现在最赚钱的就是放高利贷,不过,只要你敢于承担风险
<p>先买房[em105]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>攒钱买房猴年马月哦,还是买了房先住着再说</p>
20年了才攒了5万,买房子倒是能买了,贷款怎么还?还是回老家盖房子得了。
<font size="5">20年前如果能赚够5万就好了。如果真得不能给孩子提供优越的生活环境的话,试着把他培养成不为买房犯愁的人吧。</font>
<p>再等等。。。。</p>
顺其自然吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>路漫漫</i>在2009-2-24 16:11:42的发言:</b><br/><font size="5">20年前如果能赚够5万就好了。如果真得不能给孩子提供优越的生活环境的话,试着把他培养成不为买房犯愁的人吧。</font> </div>
<p>超级赞成!<br/></p>
20年前能有5万块,应该不是一般的贪官了吧。是吧?不对吗?
我觉得可以在老家给他盖套新农村的别墅楼 一共下来不到10万 那多气派啊 不比楼房好的多吗 着是将来发展的趋势 我就打算在家盖一栋
<p>一看就是老实人,两年前怎么不买房呀~得少花多少钱啊</p>
<p>建议还是去乡镇上买,五万够首付,慢慢还呗 </p>
社会就是如此!
<p>楼主把钱全都投到股市里吧,现在股市基本上应该不会再往下跌了,肯定会往上涨。</p>
<p>舍不得孩子套不着狼,20年攒5万,要靠攒钱买房的话,楼主还得再要攒60年,而且期间不能生病,不能有什么大的支出。</p>
<p>老大,你是干什么行业的?20年才5W?</p>
<p>现在是应该考虑转行的时候了.</p>
高级模式