[已答复] 东平所以景区缺少电子监控,景区管理人员,及厕所

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-6-5 22:48 |阅读模式
东平建设领导怎么了,景区建了不少,佛山公园建的也漂亮但破坏率也多,领导就没想到公园内设管理人员吗?就没想到建个厕所吗、如果按个电子监控也就没那么多破坏损伤了,在其他县市公园里都设了安保和管理人员,摄像头等,唯独在东平就没有,真丢东平的人啊、连这些问题都想不到还当什么的东平的领导啊,干脆辞职吧,领导别生气,,忠言逆然,支持我的朋友请转发,扩大宣传,让领导看到最好,在这里发也许看不到,有高手可以帮我转发,谢谢,我是爱家乡一族
匿名  发表于 2012-6-8 08:30
关注
匿名  发表于 2012-6-11 14:50
应该
匿名  发表于 2012-6-12 09:20
各位爱家乡同仁们:意见很忠恳,五月份县领导已安排县住建局在佛山公园(同心至境两侧)新建管理用房和高标准公厕,目前施工正在进行中。期待尽快实现大家的祈望。谢谢,多提宝贵意见。
这位网友你好,谢谢你关注佛山公园,关注东平旅游,你提的问题我们会尽快研究解决。