[已答复] 请房管局回答

匿名  发表于 2012-6-12 11:47 |阅读模式
请问一下贵单位,秀水佳苑一期的房产证什么时间能办下来,钱都交了一年多了,连个音信也没有,请尽快回复!
匿名  发表于 2012-6-13 16:51
房管局没人上班吗?对群众问题不管不问!
匿名  发表于 2012-6-13 21:10
游客 123.135.103.x 发表于 2012-6-13 16:51
房管局没人上班吗?对群众问题不管不问!

正大的房子.我都交了半年的物业费了.还没给办房产证.
匿名  发表于 2012-6-14 17:04
房管局领导忙,忙的不办人事!
匿名  发表于 2012-6-18 11:28
??????
匿名  发表于 2012-6-19 16:37
房管局的领导啊,我也是秀水家园的受害者啊,房子住了一年了,钱也交了一年了,什么办房产证的钱,契税,还有天然气开口费、暖气开口费,那可是2万多块钱啊,到现在证没拿到,暖气也没用着、天然气也无人问津,物业费月月交,弄的小区里跟荒郊似的,你说让人纠结吧?
东平的房地产是不是该彻底规范下了。房管局的领导们,2012年快过了一半了,该干点正事了吧?
据了解秀水佳苑正在搞竣工验收手续,待其取得竣工验收合格证后方可申办房产证。

高级模式