[投诉] 老湖镇辛店铺村的石子厂把房子震得开裂了

您好!
老湖镇辛店铺村的石子厂很大,每次放炮都用超过标准量的炸药,致使半个村都有强烈震感
距离石子厂比较近的10余户村民家的房子已经开裂。
村里不管,去镇上找过,也没人管,没人问
恳请援救。要求赔偿,要求以后不要再用如此多的炸药
如果不处理,我们就上访,就向电视台反映曝光
把房子震得开裂了
如果不处理,我们就上访,就向电视台反映曝光
把房子震得开裂了

匿名  发表于 2012-6-24 22:36

楼主是假借全体村民之名,为自己谋私利吧,想钱有点疯了,放炮也是上面主管部门批准的啊,距离村子也很远啊
匿名  发表于 2012-6-25 09:18
gg
匿名  发表于 2012-6-25 10:22
有关部门积极查明原因,及时作出处理。
匿名  发表于 2012-6-25 17:44
我是侯屯村的,石子厂的确建的不是地方
游客 221.1.177.x 发表于 2012-6-24 22:36

楼主是假借全体村民之名,为自己谋私利吧,想钱有点疯了,放炮也是上面主管部门批准的啊 ...

你是老湖镇的狗腿子吧

我们强烈要求制止这种行为
恳请为民做主

游客 221.1.177.x 发表于 2012-6-24 22:36

楼主是假借全体村民之名,为自己谋私利吧,想钱有点疯了,放炮也是上面主管部门批准的啊 ...

上级主管部门,放屁吧在中国,什么都可能发生我也明白,政府为了税收会牺牲百姓牺牲环境但是也得有所节制你去新店铺调查过吗你有发言权吗

匿名  发表于 2012-11-24 15:48
我是辛店铺的啊,那石子厂一放炮,地都动起来了,尤其是山边的居民。
匿名  发表于 2013-6-13 15:31
我家就震得玻璃都下来了
匿名  发表于 2013-10-28 18:32
我就是辛店铺的,妈的,山上一开炮,我家房子都在晃,跟地震似的,不光开山,还有抽沙,满街的拉沙的卡车,一进村黑压压的,人都睁不开眼睛,求党组织发挥正能量,况且又是景区,生态严重破坏
村民心不齐,村委有好处,镇上有好处,把石子场和沙场都办了,就断了他们的财路。断人财路,如同杀人父母,你杀他们父母有可能行,但是断了他们的财路,他们就会和你拼命滴!

高级模式