[已答复] 老湖镇辛店铺村的石子厂高剂量爆破,村民房屋裂缝

老湖镇辛店铺村的石子厂高剂量爆破,村民房屋裂缝

我们曾经给村里,给镇上反映,收效甚微
半个村都有震感,声音太大
几十户人家的房屋出现裂缝
恳请领导为民做主
{:soso_e100:}

上级主管部门,放屁吧在中国,什么都可能发生我也明白,政府为了税收会牺牲百姓牺牲环境但是也得有所节制你去新店铺调查过吗你有发言权吗

楼主你好!此问题曾向县纪委投诉过,我们曾予以答复。经查,辛店铺附近有一家达鑫采石厂,其安全条件和安全距离符合相关规范要求。企业采用的中深孔爆破技术属国家提倡推广的技术,具有危险性小、安全系数高的特点。炸药的用量审批不属安监部门管理,我们将及时协调相关部门采取有效措施,尽量减少对周边群众的影响。

匿名  发表于 2013-3-5 15:11
回复值得商榷,请问是哪个部门具体答复,辛店铺石子厂允许开采就是有待探讨的事情.湖西开发商烂采无视村民利益,你这有关部门眼长腚上了.有问题抓紧解决,别等我们上访了在装模作样,时代不同了.按照相关规定,辛店铺石子厂属关闭范围,你懂的.老板的钱不是好拿的.
高级模式