[已答复] 惠泽澜庭还有人管吗?

匿名  发表于 2012-6-23 16:13 |阅读模式
惠泽澜庭自从2009年在我县卖房以来,已经历时三年,可是时至今日,区区三栋楼都还没盖完,这么长时间了,就是农村盖房子,也应该早盖完了吧???对于已经交了钱的来说,真是快气死了,既然没钱你就别开发啊,搞什么房地产啊,很多人都是买了想结婚用的,可是,至今房子毫无音信,售楼处光知道忽悠人,去年说春节前一定交房,春节后又说五一,前段时间又说七八月份,可是,工地上到现在已经1个多月没人干活了,因为开发商不给包工头钱,人家都不给他干活了。请问政府部门,还有人管吗?不要让我们老百姓受骗啊!
匿名  发表于 2012-6-25 10:55
骗人的小区
匿名  发表于 2012-6-25 21:53
有人管吗?

匿名  发表于 2012-6-27 17:05
上访啊
匿名  发表于 2012-6-27 17:05
上访啊
匿名  发表于 2012-6-29 16:38
骗人
匿名  发表于 2012-6-30 10:16
马的,老子多亏撤出来
匿名  发表于 2012-7-1 18:55
能撤就撤吧
匿名  发表于 2012-7-1 18:58
反正政府方面现在也没人管。只是不知道怎样才能撤啊,请教8楼!!!
匿名  发表于 2012-7-2 17:41
没人管
匿名  发表于 2012-7-3 18:48
政府部门还管吗?
匿名  发表于 2012-7-4 22:08
请房管局说句话!!!
你好,感谢对我局工作的支持,该企业正在办理相关手续。谢谢

匿名  发表于 2012-12-7 15:00
反正政府方面现在也没人管。只是不知道怎样才能撤啊
高级模式