东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

橡胶厂污染太重

我在橡胶厂东边住,每天不敢开窗子,地板上两天就一层油乎乎的黑灰,用84稀释液擦,也擦不干净。如果赶上大风天,就连鼻孔里都是黑灰。听说橡胶厂快搬走了,可老也不见动静。这日子什么时候才是个头啊。我的呼吸权谁来给我保障啊。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咿呀哈</i>在2009-3-3 19:31:05的发言:</b><br/>
<p>呵呵,楼主很"滋润"嘛. 哈哈</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在很多人哭着闹着吆喝鼓吹上马工业(特别是重工业).孰不知与之带来的环境污染(包括土地、植被、空气、饮用水、交通危害等等等等)后果很严重呢. 况且绝大部分利润也到不了P民手里.&nbsp; 看看肥城老城就知道了.&nbsp;&nbsp; 南方沿海正在往内地转移那些污染环境的企业.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>不要因噎废食,怕噎着你就不吃饭了?关键是要从根本上解决,如何治理污染问题。</p>
<p>二楼的以后别忙着回复,要看透问题的本质再说话。</p>
<p>如何治理污染问题。</p>
<p>=========</p>
<p>异想天开.&nbsp; 那几大企业哪个不是污染严重的?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>铁矿不是因噎废食?&nbsp; 不是吃子孙后代的东西?</p>
<p>回到原始社会吧,天是蓝的,草是绿的,水是清的,肚子是空的</p>
<p>回到民主社会吧,天是蓝的,草是绿的,水是清的,人民是富裕的</p>
你熬到橡胶厂搬走了就好了~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸福守望者</i>在2009-3-5 19:41:00的发言:</b><br/>你熬到橡胶厂搬走了就好了~ </div>
<p>谢谢。。。。。。。。眼泪哇哇得</p>
[em54]
高级模式