[已答复] 请交警大队指教

匿名  发表于 2012-7-2 08:48 |阅读模式
最近我得到驾校通知,7月中旬左右进行理论考试,驾校叫我们现在就去驾校参加学习迎战考试。
首先,前一段时间我们已经在劳动技校参加培训,取得结业证,后来驾校有告知我们还有两次考试等着我们,一次是驾校的,还有一次是交警大队的。
我想请问,交警大队考试的时间大概是几号,有什么要求,为什么学理论需要这么长时间(前前后后将近20天左右,不包括在劳动技校学的时间)
还有,为什么现在驾校都没有暑期班了。?是不是理论考试98分合格?
匿名  发表于 2012-7-2 22:51
知足吧你我5月份报的龙山现在考理论都没影呢说的我们要到10月1号考啊后悔死我了报龙山
匿名  发表于 2012-7-2 23:03
第一次是到技校学够课时才能结业考试,这个好像是强制规定的要求。
第二次是驾校自己组织的摸底考试。
第三次是最关键的科目一考试。

楼主报的龙山驾校吧?龙山驾校是有名的慢,我一个朋友报了一周年才刚考过科目一。

网友您好:你所提的问题请向交警大队咨询。

高级模式