[投诉] 西南村村干部不作为

匿名  发表于 2012-7-4 12:02 |阅读模式
我家是西南村一普通农户,六年前村里规划修路,我家老宅子在拆迁范围之内,在缴纳了新地基费用之后,我家得到了一片地基建起了新房子。可如今六年过去了,我家的宅子依然没建完整,大门和院墙都是临时搭建的。究其原因,是村干部一班人未能将地基事宜处理妥善。我家地基范围之内仍有我村村民树木若干,六年来一直没有砍除。我家多次与村干部交涉此事,村干部推诿扯皮,不予合理的答复。我家地处村口,因无院墙和大门,安全隐患很大,父亲为此也未敢外出打工,此事亦极大地影响了我家及我村的形象。为此,急切恳请相关部门和领导能对此事予以查实,予以答复!

匿名  发表于 2012-7-5 09:05
匿名  发表于 2016-1-27 17:08
对于这种事我也只能呵呵了。我家也是,曾被两次被混混半夜的砍树。而不是正大光明的
高级模式