请卫生局表个态

匿名
匿名  发表于 2012-7-11 22:38 |阅读模式
公用事业局讲我县的生活用水都是取自深层地下水,不需任何消毒处理,完全可以饮用。还讲有防疫站定期化验分析,完全符合国家卫生标准。请问属实吗?真的不用任何处理就能保证完全符合卫生标准吗?国家对此是如何规定的?我看电视上讲今年生活用水要达到直饮标准,不作任何消毒处理能达到吗?我们卫生部门如何起到监督作用,保证群众用水安全呢?
匿名
匿名  发表于 2012-7-12 09:41
{:soso__9869878331216257149_4:}正在思考,准备答复

卫生应该对群众的饮用水的安全大胆负责

匿名  发表于 2012-7-12 17:54
是的
我家的水垢特别多
匿名
匿名  发表于 2012-7-12 22:52
卫生局不会连个态度都不敢表明吧

匿名  发表于 2012-7-13 08:16
匿名者 发表于 2012-7-12 22:52
卫生局不会连个态度都不敢表明吧

这么费劲。
匿名  发表于 2012-7-13 14:18
可难为苦我了,叫我咋说呢。憋憋吧,想个两全其美的说辞吧。
匿名  发表于 2012-7-13 22:24
还没回答
匿名
匿名  发表于 2012-7-16 08:28
卫生局你难道真的和自来水有利益关系,你难道连个态度都没有?这可是全县人民生活的大大事啊!

匿名
匿名  发表于 2012-7-16 10:10
{:soso__4417707145064829257_4:}

匿名
匿名  发表于 2012-7-16 16:10
{:soso__2148396525587967688_1:}

匿名
匿名  发表于 2012-7-17 07:43
期待。

匿名
匿名  发表于 2012-7-18 09:35
{:soso__5294717671465216919_4:}

匿名  发表于 2012-7-18 15:43
公道人:目前全国还没有一个地方公开水化验结果。王 骞 县长在全县防汛暨农村饮水安全工作会议上的
讲    话(2012年6月9日)讲话中说:我县山区、平原、湖洼三类地区水质各有不同特点,从前段时间全县水质检测的情况来看,山区乡镇水质主要是硬度及细菌超标,部分硫酸盐、硝酸盐超标;彭集、沙河站、州城、新湖南部平原乡镇、街道水质主要是细菌超标;商老庄、戴庙等湖洼区受东平湖影响,长年积涝,水质主要是氯化物及细菌超标,部分硫酸盐、硝酸盐超标。已经很大程度说明了权威发布。
匿名
匿名  发表于 2012-7-18 22:51
游客 219.129.175.x 发表于 2012-7-18 15:43
公道人:目前全国还没有一个地方公开水化验结果。王 骞 县长在全县防汛暨农村饮水安全工作会议上的
讲     ...

既然都超标,为什么不采取任何措施?还说什么深层地下水,直接喝没问题。不是胡说霸道吗。

高级模式