东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平三实小老师私自办辅导班

匿名  发表于 2012-7-14 21:59 |阅读模式
    第三实验小学附近,许多老师都私自办辅导班,并强制学生到自己辅导班上班。有的老师开书店要求学生购买自己的辅导教材而且价格较高,这些老师挣钱不要脸!学校的领导也知道,都不怎么管理,老师这样还能教好学吗?教育局的领导也不加强管理,真是玩忽职守!
匿名  发表于 2012-7-18 12:34
小学还好意思辅导  小学时养成学习习惯的 成绩顶什么用啊?我小学学习前几名 最后还不如后几名的考上大学呢
匿名  发表于 2012-7-20 08:03
现在老师开辅导班的不少,从小学到初中……看来这些开辅导班的老师平时肯定没有用力教学,不然好不容易放假,不调整调整,休息休息,以便开学继续殚精竭虑!真为她们感到汗颜!教师,多么高尚的职业,就这样被她们亵渎了!为了一时的蝇头小利,败坏的可是一世的名声!等孩子们长大了,他们就知道其中的奥秘咯!
匿名  发表于 2012-7-24 14:44
为了一时的蝇头小利,败坏的可是一世的名声!
匿名  发表于 2013-6-22 15:16
  • 滚吧你,我们语文老师的补习班可好啦 我从上了以来进步了不少
匿名  发表于 2013-6-26 07:49
楼上的,能告诉我你的语文老师是谁吗?我也想让孩子去跟他学。
匿名  发表于 2013-7-18 12:32
匿名  发表于 2013-7-18 12:33

匿名  发表于 2013-7-18 15:34
要真都是老师办班就好了。。最起码学生能学点东西。现在办班的大部分是社会上的人。根本不懂教学。。确实坑孩子
匿名  发表于 2013-7-18 15:53
小学还好意思辅导  小学时养成学习习惯的 成绩顶什么用啊?我小学学习前几名 最后还不如后几名的考上大学呢

这是绝对的  小学好意思补课?哪个家长还辅导不了啊?就你们那水平 我勒个去 我小学考试前几名 升初中也是 但后来高考 还不如小学学习不好的同学考的好 真他妈挣黑心钱
匿名  发表于 2013-7-18 16:00
俺的孩子买试卷来
匿名  发表于 2013-7-18 17:02
自愿,家长的需求,无人看孩子
匿名  发表于 2013-7-18 17:37
语文老师可能就是他家长
匿名  发表于 2013-7-18 17:49
希望大家说出事名字,办班地点,时间和学生人数.
匿名  发表于 2013-7-18 19:33
有些人真是闲着没吊问,上不上辅导班全凭自愿,你一个劲罗罗吊么,这些人都是闲着没事找事,你要是看人家办班很馋,你也办哎,你还不办,你还偏有钱里,这样的人光想着找事据说不长寿。
高级模式