东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复

[建议]东平四中和东平一中合并到县城

[em204]

<p align="left">“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”</p>
<p align="left">&nbsp;&nbsp; 杜甫在《茅屋为秋风所破歌》中有言:“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”,一语道出了天下寒士之心声。这几年间,高昂的房价,梦幻一般的飙升,让本来不富裕的东平人民头晕目眩、目瞪口呆。同事们聚在一起每每谈及房子之事时,却是万般焦虑,束手无策。 &nbsp;&nbsp;希望来了,光明来了。新一届县委、县政府领导高瞻远瞩,用大收笔、正描绘着东平美好的蓝图。不经意间,东平每天都在发生着新的变化。真实大振人心,大快人心!</p>
<p align="left">作为一名普通市民,我建议领导要通盘考虑,一定稳住东平的房价。同时,要想尽千方百计加快旧城改造步伐。说实在的,东平目前老百姓的收入还不高,确实承担不起现如今2000多一平方米的高昂房价。渴望多建房、建廉价房,采取政府行为,遏制房价,让更多的老百姓能买的起房、住上房。</p>
<p align="left">我们在翘首期盼着,相信在新一届县委、县府领导的坚强领导下,不久的将来,东平人民会过上好日子的。</p><br/>
畅所欲言.
<p>好主意</p>
<p>三中的老师真是赚到了,不费吹灰之力,就到县城高中了。羡慕呀!</p>
[em248]
听说东平房价以涨了,真是倒霉啊.
[em53]
[em55]
四中还叫学校,去看看,你会哭的
基础设施,上个世纪五六十年代的水平
<p><font color="#ff0000" size="4">没有操场,没实验室,没有听力室.</font></p>
[em55]
大家都看看这些学校
[img][/img]
高级模式