[投诉] 回扣拿不成,翻脸不认

山东黄河东平湖工程局南水北调八里湾泵站项目部,在今年的7月6日订了我们公司的5000米袖阀管,签订送货协议后,我公司赶工赶料的给他们加工出来了,项目采购负责人张超,要求我公司给他每米0.5元的的回扣,我公司已经付给他。之后狮子大开口的要每米1.5元的回扣被我公司拒绝,现在他本人不承认收取我们的现金回扣,也拒绝提走货物,造成现我公司货物堆积。有图有真相,请大家顶起来,讨回公道
小本生意压得到处是货 山东黄河东平湖工程局南水北调八里湾泵站项目部,在今年的7月6日订了我们公司的5000米袖阀管,签订送货协议后,我公司赶工赶料的给他们加工出来了,项目采购负责人张超,要求我公司给他每米0.5元的的回扣,我公司已经付给他。之后狮子大开口的要每米1.5元的回扣被我公司拒绝,现在他本人不承认收取我们的现金回扣,也拒绝提走货物,造成现我公司货物堆积。有图有真相,请大家顶起来,讨回公道

谁能告诉我咋删自己发的帖子 找了半天不会删帖子   那我就声明一下吧 ,大家见证一下 ,不是我不删,是没有删自己的帖子的方法,请求我把我的账号注销吧,我真没招了。  
再次申明:本账号发的关于《山东黄河东平湖工程局南水北调八里湾项目部》的帖子无效,不代表个人意见,与本人无关。都别找我了。

匿名  发表于 2014-2-3 20:33
2002年东平镇开发,东平镇中学卖给教师的家属楼一直没有暖气和燃气,给教师生活带来很多不便,今年惠民暖气已经通到镇政府了,我们就在镇政府西300米的地方,10多年了,镇领导和学校领导换了好几茬了,我们找谁解决啊,关心教育是不是也关心教师啊。是不是赚完教师的钱就没有人管了吗?就连10年前多收的20多万房款至今不退给教师,换了好几茬校长了,也不敢花,也不退,至今存在学校的账户上,什么事啊,该管的事没人管,该退的钱没人退,什么世道,还有没有百姓生活的空间啊?20多万啊,10多年前在杭州花园可以买2套房子,现在哪?党的天下是不是这样的事没有人管啊?个别领导的不作为或者失误影响了政府的的形象,真心盼望党的好干部为我们操心,协商,为我们教师解决实际问题,全体住户会感谢你们的,谢谢!

匿名  发表于 2015-2-25 16:48
不服不行,楼主就是有水平

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202
高级模式