建议东平电视台去掉“游戏频道”

匿名  发表于 2012-7-24 10:37 |阅读模式
我是学生家长。现在,东平数字电视有一个频道“游戏频道”,全是教怎样打游戏,打扑克,甚至教等等,很多学生看得入迷,建议广播局长看看这个台,你觉得是不是应该去掉,或者干脆弄成加密的,为了东平的孩子,亲爱的局长,求求你,去掉这个台吧。
匿名  发表于 2012-7-24 10:41
很多家长的呼声
匿名  发表于 2012-7-24 10:43
东平的教育,不能让游戏给毁了请局长三思.
顶,东平广电局,不回帖,不光这个帖子,别的帖子,也不回,请县领导重视!

匿名  发表于 2012-7-24 11:40
纯为了提高收视率,教育频道小孩不愿看啊。教育的悲哀啊。
匿名  发表于 2012-7-24 13:02
支持楼主!顶!顶!
顶贴

匿名  发表于 2012-7-24 15:12
强烈支持去掉。
我觉得不应该去的,设这个频道不仅是让小孩看的,家长可以制止孩子看啊。

丫的,数字电视收费也太高了吧

我觉得,这不在广电台,更在你自己的孩子,自己自制力差,也远不了别人,你可以禁止他看电视或者缩短时间啊,我觉得家长监管不力更是一个重要原因,外界只是起了一点很少的作用,希望lz深思,好好考虑

顶10楼

很反感中小学生玩游戏

匿名  发表于 2012-7-25 09:09
我觉得,作为县电视台,开放游戏频道是不对的。孩子们的自觉性是有限的。就如同以前网络上的黄色网站,靠自觉抵制不看,是不行的。只能靠政府监管取消。
匿名  发表于 2012-7-25 09:17
电视电脑毁了孩子,强烈要求取缔哦。
高级模式