[已答复] 关于领二胎证后的问题

我和老婆都在外地工作!当然了不是长期在外地,一年也要回家二三次。我听说领二胎证后要一个月查体一次,但是在外地来回的跑不是很方便,对我们的工作也有很大的影响,对吧!这要一年半载怀不上,这麻烦可大了。你也知道,在外面打工的工资也不是很高,所以一个月一次回家一次很难做到。我们都是守法的良好公民也不会偷偷的怀孕的,这第二胎我都不想要,但是你也知道现在一个孩子到老了谁给养老啊!你应该说是国家养,但是国家真的养以后老了的我们吗?行了不给你说了。你也没有解决的办法。我们不偷生谁养你们啊!因为我们还是纳税的老百姓
别不让通过啊~~·~谁删除谁家死爹,没爹死孩子

匿名  发表于 2012-7-26 17:22
这个事你应该找市计生局问问,这是县里的规定,是不是合法得问市计生局
匿名  发表于 2012-7-27 14:51
同感  郁闷  
现在要一个孩子真是少,想想到老了就害怕啊

匿名  发表于 2012-7-27 15:59
ding
匿名  发表于 2012-7-28 09:48
同感,太麻烦,有熟人好
计生办的人怎么不回答?

为做好孕情随访,持二胎生育证的须每月到乡镇计划生育服务站查体一次。

又打官腔!真是当官的料!我就问问你们路上方便吗?为什么在怀孕之前每个月要到服务站查体!查什么?如果在国外也要每个月都要回来吗?

匿名  发表于 2013-2-5 15:37
办理二胎证,需要到东平计生服务指导站缴费体检,一个荒唐的体检项目-----男方精液检测,这玩意不好取样吧~!收费还110元,能不能实际点呀!!!!!
高级模式