[尚未答复] 清华苑小区天然气什么时候能通??

匿名  发表于 2012-7-30 15:26 |阅读模式

去年就把钱交了,怎么还不给通气安装啊?????
匿名  发表于 2012-7-31 16:00
你说具体点,那栋楼,温控器是领导负责,还是其他
{:soso_e136:}

匿名  发表于 2012-8-31 15:44
还有没浇地
匿名  发表于 2012-8-31 15:55
按装的一点动静都没有
匿名  发表于 2012-8-31 15:56
耐心等待
匿名  发表于 2012-9-4 10:22
问开发商去,让他们办理手续啊
等待。{:soso_e100:}

匿名  发表于 2012-9-27 15:10
hou  nian  ma  yue
匿名  发表于 2012-10-27 11:19
天然气问题严重
匿名  发表于 2012-11-18 18:59
   德国玛堡壁纸100%欧洲进口,100%绿色环保,健康美丽生活从德国玛堡壁纸开始。
   地址:西华联西158米路北   电话:2859118
匿名  发表于 2012-11-18 21:16
燃气可是民生问题,密切关注
匿名  发表于 2012-11-22 20:28
deng  deng
我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。我的天然气啊。。。。。。。。。。{:soso_e118:}

卖房的忽悠的可好听了呢

高级模式