[已答复] 民政局领导,什么样的条件够低保标准

关闭 [复制链接]
我是银山人,2级残疾,手残、(是在原乡镇企业机器绞伤,至今银山镇没有给任何说法)耳聋、老公下岗,一个孩子上学,三口人就靠打工每月收入1000多元,家里没有土地。不知道什么样的条件才够标准。是不是的送礼呢?别说送礼了,就是吃饭都解决不了温饱。和我一样情况的我估计银山镇没有吧。

匿名  发表于 2012-8-3 16:23
是要送礼啊!现在的社会啊!
如果真的不给我解决,我就带着残疾证领着孩子去上级问问,总的有好领导吧。我或者在发到天涯等国家大型网站。

匿名
匿名  发表于 2012-8-4 13:44
曾经我爱你 发表于 2012-8-4 11:33
如果真的不给我解决,我就带着残疾证领着孩子去上级问问,总的有好领导吧。我或者在发到天涯等国家大型网站 ...

最好发发试试,省不少功夫呢

您好,首先请向户籍所在地村(居)递交申请,由相关工作人员对您的家庭收入等情况进行调查。现在,我县执行的低保标准是,农村家庭户年人均收入2000元,城镇居民户人均月收入330元。低于这个标准可以申请。如果您需要详细的解答,请致电0538-2839839,东平县低保局。谢谢。