什么样的条件才够咱们银山镇的低保标准

我是银山人,2级残疾,手残、(是在原乡镇企业机器绞伤,至今银山镇没有给任何说法)耳聋、老公下岗,一个孩子上学,三口人就靠打工每月收入1000多元,家里没有土地。不知道什么样的条件才够标准。是不是的送礼呢?别说送礼了,就是吃饭都解决不了温饱。和我一样情况的我估计银山镇没有吧。

如果真的不给我解决,我就带着残疾证领着孩子去上级问问,总的有好领导吧。我或者在发到天涯等国家大型网站。

银山的领导看不到吗?还是XXXXXXXXXXXXXXXX

我也二级残疾人证,耳聋,手残,难道您就没有点良心可怜一下我们残疾人吗?这社会难道真没有同情心吗?去你家要口饭估计你也得撵出来。我发帖子没有别的意思,我就说我非农业人口,没有土地,二级残疾,我为什么就不够低保标准,银山镇和我情况的能有几个。

匿名  发表于 2012-12-10 20:43
顶啊!

匿名  发表于 2012-12-12 10:25
真是好东西,顶啊!

匿名  发表于 2013-10-26 17:00
低保办理条件:本地户口、家庭年收入不超过2200元。依照您的描述不符合办理低保条件,您家庭年收入超过12000。残疾一二级办理残疾人补助也是需要是低保家庭~
匿名  发表于 2013-10-28 10:14
低保很神秘!
匿名  发表于 2014-1-2 10:33
不神秘!有关系就好办!
匿名  发表于 2014-1-3 21:20
发到天涯等国家大型网站。
匿名  发表于 2014-1-10 08:29
银山的领导看不到吗?
匿名
匿名  发表于 2014-1-10 08:50
游客001813 发表于 2013-10-26 17:00
低保办理条件:本地户口、家庭年收入不超过2200元。依照您的描述不符合办理低保条件,您家庭年收入超过1200 ...

按你说的条件,你去看看银山现在领低保的都是一些什么人,我要去省民政厅问问,农民还有土地的,我一点土地也没有。

匿名  发表于 2014-1-27 18:43
真是好东西,顶啊!
匿名  发表于 2014-3-23 09:11
顶啊!

高级模式