东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

关于一担土西南处沟西如今乱倒垃圾的事!

<p>&nbsp; 我很小很小的时候,每当山枣熟了以后,最快乐的是什么吗?就是和村里的很多小伙伴去西山的那些沟里面,摘山枣吃,沟的边沿和里面有很多很多的山枣树!几年前,就是在水泥厂西边通往看守所的那条路上,开始疯狂的有倒垃圾的车了.我们村的地那里很少很少,也就没有人反映和过问,就在去年,我们沟西的所有地,都离倒垃圾的那里还是很远很远,今年刚过了年吧,我去看看沟西地里的小麦干旱的程度,我眼前的景象让我大吃,一惊,从来都不跑大卡车的田间大路,成了倒垃圾车向往的天堂!就在通往我家那快地的路两旁,垃圾到处都是,味道刺鼻,以前去年都好好的,怎么这么快就把垃圾倒在了我们这里!我一时适应不来,郁闷之急,发点牢骚牢骚.</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 所有的垃圾难道就要倒吗?你倒的了一时可以容忍,你还真的打算倒一辈子吗?不能合理的解决垃圾处理问题的好干部,不会是好干吗?这种事情连知道或不知道的大干部难道我要说他也是好干部吗?</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 很多的垃圾已经离我们的生活越来越近了,难道我们真的要这样袖手旁观吗?春天已经到来,你们还打算让这些那么迷人的的气味经历无数个春夏球冬吗?!!!!!</p>
<p>垃圾乱倒这种现象在东平决不只是这一处,没有人管,也不知道向谁反映,在我们发展旅游强县,创建省级园林城市的今天,不能不说是一个败笔,完美肌肤上的暗疮!</p>
<p>政务公开不够,部门职能发挥不足,百姓呼声不知向谁诉!</p>
高级模式