东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

发表大家的工作地址,以膈方便串门!

本人:昌平县城,中心公园附近~工作性质:待定~时间:自由

欢迎大伙请客吃饭有时间一定捧场!

本人宣言:有朋友有酒肉   有酒喝没烦脑
来贴子的串门不少,咋没人回复呢{:soso_e117:}

自己先顶一个!

我也给你顶一家伙。罗庄的 在朝阳团结湖

友情帮顶

携手共度 发表于 2012-8-16 12:59
我也给你顶一家伙。罗庄的 在朝阳团结湖

感谢大哥光临本贴,改天来昌平我请,家里备着几十桶纯净水,随便喝千万别客气!{:soso_e144:}

帝王之声 发表于 2012-8-16 13:18
友情帮顶

感谢哥哥!以后有事你说话!{:soso_e113:}

灵魂之逝 发表于 2012-08-17 12:41:59
[quote]帝王之声 发表于 2012-8-16 13:18 [url=forum.php?mod=redirect&go

好来。你以后就在北京发展了么?加油

帝王之声 发表于 2012-8-17 14:01
好来。你以后就在北京发展了么?加油

如果形势好的话,得待几年,以后哥哥多相助与我啊!!!

灵魂之逝 发表于 2012-8-19 16:06
如果形势好的话,得待几年,以后哥哥多相助与我啊!!!

好 你去北京做什么工作呀

帝王之声 发表于 2012-8-19 16:18
好 你去北京做什么工作呀

主要是打印机
打字复印方面的!!

灵魂之逝 发表于 2012-8-19 16:21
主要是打印机
打字复印方面的!!

哦哦 挺好的 回东平的时候说声哈

帝王之声 发表于 2012-8-19 16:23
哦哦 挺好的 回东平的时候说声哈

呵!!估计得春节喽,,我刚来北京10天左右!!!

匿名  发表于 2012-8-19 19:49
现在还有昌平县?
游客 117.136.9.x 发表于 2012-8-19 19:49
现在还有昌平县?

昌平区!区/县同等级区域代码所以说成了县,谢谢回贴!!

欢迎大伙请客吃饭有时间一定捧场!

欢迎大伙请客吃饭有时间一定捧场! “忆过去展未来,同乡谊故乡情” 东平在京同乡聚会暨东平信息港驻京办第五届聚会方案 各位同乡: 在“贯中故里,水浒东平”同一方热土成长的我们,为了共同的目标,来到“政治中心,经济中心”同一座向往的城市,我们豪情万丈的心,却时刻有一种漂泊的孤独,可彼此相通的家乡话、同乡谊、水浒情让我们团结起来,让我们成为相亲相爱的一家人。以促进东平在京同乡工作经验交流和情感友谊沟通为战略,以密切联系、增进感情为原则,达到“相互帮助、群策群力、共同发展”的良好氛围,打造和谐、快乐、发展的群体。借我群首届聚会两周年之际,特拟制 “忆过去展未来,同乡谊故乡情”东平在京同乡聚会暨东平信息港驻京办第五届聚会方案如下: 一、聚会目的、主题 本次聚会与以往大型的四届聚会相同,仍以加深老乡间的认识、沟通、了解,增强老乡间的亲切感和凝聚力,扩大东平信息港坛友的相知度为目的。活动由生活、工作在北京的东平同乡自发、自愿组织参与。本次聚会以“忆过去展未来,同乡谊故乡情”东平在京同乡聚会暨东平信息港驻京办第五届聚会为主题。 二、聚会时间、地点 欢迎大伙请客吃饭有时间一定捧场!

我,东平县,秦海子的,在东风桥东,有时间大家光临,自带酒水啊

高级模式