[已答复] 东平县第二人民医院 的医德谁来规范

关闭 [复制链接]
东平县第二医院,什么医生素质?? 前几天姐姐怀孕去查体。医院的“白衣天使”说她脐带绕颈,羊水浑浊。。。反正就是不好,要这要那的,说的忒严重了。那把一家人吓得,去泰安八十八医院一查,人家说很好,不绕颈也不浑浊。点事没有,不要经常做这种检查,花钱还对身体不好。。。我直接无语!不知道是东平的医疗设备先进,还是应该说医生水平先进?别的医院里查得没有的问题人家能未卜先知????像他们这样才高八斗,学富五车的应该代表中国走向世界吧??    以前,一姐扭伤了腰,很疼就去看了,二医院的神仙们说,要拍片,最后说是腰椎间盘突出,让往骨头里打封闭针,其实对于一个没有生孩子的未婚女孩子不能这样的治疗法啊。看了网上直接说对于还没有生孩子的患者最好保守治疗。否则容易以后的孩子畸形。他们竟然完全不为患者考虑。就为了那一针一百多块钱。然后她去了泰安的医院,人家说是扭伤而已!!!!   还有给一岁不到的孩子打错药的问题!!这些全是二医院的人才精英们干的好事!病人去了不是验血就是拍片,这就是你们谋取暴利的手段吗?披着白衣天使的名号你不觉得是一种讽刺吗??对于有些医术不到家的人托关系进去,你们大门就这么的开放吗??希望有关部门严惩这种,有辱医德,有损医风,有悖良心的行为吧!否则,后果只有两个,要么医院与患者法庭上见,要么我们惹不起躲得起,你们医院就等关门大吉吧!!!!!!!!!!!请问我们的权利谁来维护??
不知道为什么不通过我的帖子??请公平对待!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2012-8-19 19:42
搂住的帖子有点那样当然不好通过,就我知道的二院误诊的病例至少5起,其中有我的家人,同事和邻居,没病弄成有病,甚至是说成癌症,真他M的胡闹,也没人管吗
泰安专业zhukao():QQ:747553858 电话:15269803335

我家宝宝也是在那看病,差点丢了命后去了泰安中心医院。 我真是气的没什么说的! 我劝那些给小孩看病的一定别去,毕竟他们什么也不会说啊!

对了,我们一块收集证据告他们吧?? 我是汶诃街的。

匿名  发表于 2012-8-26 16:22
匿名  发表于 2012-8-26 16:26
说说我的经历 去年我在二院看病 胃病让医生做的检查 完事说让我检查 结果出来了 说我有胆结石 还让我去中心医院用激光打 我靠 当时把我下的 我不放心又去了趟济南省立医院 结果人家一专家说不是 我当时就气坏了 回来我就找医院里去了 闹了一上午 找他们院长了 他们那什么一个主任给我陪的不是 我靠 太扯淡了
当时要听了那个鸟医生的话 他妈的我这辈子就完了 肝脏就让激光打坏了 草 就是那个看消化科的大夫 有五六十岁
匿名  发表于 2012-8-26 16:27
后来我才明白 他们这个有回扣 草 打一个给他们多少钱 妈的 无语了 再次鄙视 要有医德
比小日本还可怕……

游客 123.234.62.x 发表于 2012-8-26 16:26
说说我的经历 去年我在二院看病 胃病让医生做的检查 完事说让我检查 结果出来了 说我有胆结石 还让我去中心 ...

就是,一群衣冠禽兽。。

魔力 发表于 2012-8-26 13:44
我家宝宝也是在那看病,差点丢了命后去了泰安中心医院。 我真是气的没什么说的! 我劝那些给小孩看病的一定 ...

鄙视他们 垃圾

匿名  发表于 2012-9-4 18:13
什么白衣天使啊,是百蚁添屎!
没医德,没人品,草菅人命,做医生应有的一点都不具备,满脑子的是都是他妈的钱,你让县政府管他们,草 都他妈一丘之貉

匿名  发表于 2012-9-11 12:44
现在的医院    医生都是二百五   没人性的东西    畜生