东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平的李氏族亲请注意

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td align="left" width="97%">
<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="gray14"><cc>我李氏宗族,自明朝时期柘泉祖以山西按察御史起家,历至今日以近五百余年。李氏族亲遍布东平县各地及周边相邻各县,如:梯门乡的双塔、金山口、花篮店,沙河站镇的华堂、东平镇的后屯、尚庄前海子,大羊乡的龙山屯、李大羊,接山乡的南山庄、新庄、苍邱、南屯等村。上次族谱续修是1985年,20多年过去了,为使我李氏家族兴旺发达,目前,我李氏家族准备再次续修族谱。请看到本帖的李氏族亲们广为传达,争取广大族亲与我联系。联系方式:邮箱:<a href="mailtoML1208@163.com">LML1208@163.com</a>&nbsp;或&nbsp;LML00687@sina.com&nbsp; ,HI:汶水居士<br/>&nbsp;在此,我祝愿我李氏家族的族亲们工作顺利,生活富裕,家庭和睦,身体健康!&nbsp;</td></tr></tbody></table>李氏从第17代开始辈分是:“基、培、茂、长,式、绪、祯、祥”其中“祯”字的读音为zhen,不是zheng。 <br/></td></tr></tbody></table>
我也姓李
<p>我只记得:广大开昌运</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我爸爸就在广字辈</p>
<p>我们这一代是大字辈</p>
哈哈,是你啊!咱们不是一家啊!
此李非彼李。圣、广、渊、明、云、笃,其他的就不大了解了!
<p>姓李的不少啊!呵呵!</p>
<p>我是李 培 么 的 ,我爷爷是灿,咱们是一个李,&nbsp; </p>
当然是一个李了,哈哈,你比我大两辈呢!你可以通过QQ联系我:379581091,也可以通过一楼的邮箱联系另外一位李氏的‘茂’字辈的大爷!
<p>树、灿、基、培、茂、长,式、绪、祯、祥 这几辈都是咱们家族的,我说的七楼!</p>
呵呵,顶上去先
没有人了啊?哈哈
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2009-3-31 9:01:06的发言:</b><br/>
<p>我只记得:广大开昌运</p>
<p>我爸爸就在广字辈</p>
<p>我们这一代是大字辈</p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原来咱俩还是兄弟们。。。。</div>
哈哈,顶
没有人理我们啊!
俺也姓李,姓李的太多了,七李八张十二王,我爸爸就在玉字辈,俺们一代子字辈,下一代荣字辈。
高级模式