[已答复] 就深夜企业排放毒气再次问环保局

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-8-21 08:15 |阅读模式
环保局的领导们,我们反映了不知多少次,你们说的好听,就是什么都不做啊?我们强烈要求严厉查处!!!该毒气总是在晚上11点开始放,到早上5点多消失,这个时候正好是老百姓休息的时候。银山小区、九鑫花园、常春藤、名仕家园、中医院家属院、国土局家属院、佛山小区、杭州花园、御景园、港基文华园等小区都深受其害。也恳请县委县政府挂牌督办!!!!天天呼吸着污染的空气,还谈什么幸福东平?坑人吧,你们这些当官的。
匿名  发表于 2012-8-21 10:05
顶!
;利益驱使!大官不在东平,小官要么得利要么怕事!
瑞星集团的污水到底到什么地方去了呢?  

哪个缺德单位放的气啊,熏死了,
老子在港基都被熏醒了,
还以为家里煤气漏了呢,
人心惶惶的,大人孩子老咳嗽。。。

GRD放气单位

匿名  发表于 2012-8-21 17:46
环保局的当官的,为了老百姓的健康,你们就管管吧,在网上都发了快10遍帖子了,你们是光说人话不办人事啊。
匿名  发表于 2012-8-21 17:46
环保局的当官的,为了老百姓的健康,你们就管管吧,在网上都发了快10遍帖子了,你们是光说人话不办人事啊。
匿名  发表于 2012-8-22 11:26
这问题很严重,请给与回复
匿名  发表于 2012-8-22 13:20
顶!希望县里的领导们重视此事!!!!
匿名  发表于 2012-8-22 15:22
请领导重视重视在重视。
匿名  发表于 2012-8-22 18:12
请赵书记明察。
楼主及网友们大家好:首先感谢大家关注环保问题,就大家反映的深夜有异味的问题,我局高度重视,曾几次进行过夜查,也希望广大网友积极提供有关线索,譬如何种气味、来源方向等,便于我们进一步查处,举报电话2831390  12369

匿名  发表于 2012-8-23 15:55
应该在工业园区方向过来的。我的家在名仕佳苑,每天晚上都有,味道就跟天然气、煤气漏气的那种差不多,非常刺鼻。
匿名  发表于 2012-8-24 09:41
应该是工业园区里面的,就像煤气泄漏一样,很是难受。关键是深夜排放。