[已答复] 关于圣都山水城

各位网友,本人也是刚在圣都山水城买得房子,买房是大事儿,所以之前也是做过一些了解,首先是圣都山水城的工程进度问题,其实他的工程进度一直都没有断过,每一栋楼都分包给不同的建筑商来做,由于每个建筑商的实力不均衡所以导致每栋楼的工程进度也不一样,有几栋的确是断断续续的有点慢(这几天又去看过,干得挺快,大家可以亲自去看看。其中一栋回迁楼还是挺慢,其它楼还好);再就是有人说开发商跑了,这种话纯属扯淡,说这种话的人用心不良,大家不要盲目猜忌(自家亲戚在工地干活,自然是清楚)。 最后给已买房的那个朋友说一句,不要道听途说,没事去有关部门去了解了解,执法局、国土局啊什么的,大不了去汶上一趟,开发商总部在那里办公,对啦,汶上“亲水湾”“圣泽广场”项目也是这个开发商做的,一问不就什么都清除啦!希望能够帮到你。
什么时候能完工交房,我的合同是元旦交房

匿名  发表于 2012-8-30 14:55
呵呵 希望如此 我也在那买的
圣都山水城的业主请加qq号253506407群号176484185,方便我们以后交流
匿名  发表于 2012-8-30 16:35
天天去看,根本就没有人干活,那天还有几个人在那里弄线。那么多楼也就几个人,一点也不正常!去汶上有什么用?我的合同是四月份交房!
匿名  发表于 2012-8-30 16:48
今天去了,我是1号楼的,好像在做外保温,里面在刷墙
真让人郁闷,啥时候能完工啊

{:soso_e100:}

匿名  发表于 2012-9-1 12:14
说多了也没有用,履行合同就行了。
圣都山水城开发商应该加快建设速度,越早交房,群众意见就少些,让广大购房居民放心入住。

其实大多购房者并不是无理取闹,买房子是大事,省吃俭用,东挪西借,一辈子也许就买一次房,关注自然就多了些,既然购房者选择了你的项目,就是对你房子的认可,对环境的喜爱。
       只要开发商保质保量,信守承诺,言行如一,按时交房。购房者是会称赞的,只要购房者满意了,还会向其它买房者推荐的。如果这样的话,还愁房子卖不出去吗?相信群众的力量是巨大的。
        当然,对于那些不负责任的开发商,还需要各级执法部门予以督导、监管,不使广大人民群众的利益受到损失!!!!!

匿名  发表于 2012-9-4 10:06
现在工程进度挺快,应该是今年年底就能竣工,再做做绿化,明年4月底前交房。
匿名  发表于 2012-9-4 10:13
今天去看了,大部分楼的外保温墙都做的差不多啦!有几栋楼的窗户都订定好了,还有就是室内的地暖马上也开始做啦!买了房的朋友有时间可以过去转转。
匿名  发表于 2012-9-4 16:06
及时了解圣都山水城最新情况,请加入圣都山水城官方QQ群:261899750
大家有时间可以转转百度贴吧‘东平圣都山水城 ’刚创建的,大家多多交流,多多参与。

匿名  发表于 2012-9-5 11:12
好啊!1号楼外保温已做的差不多啦!
匿名  发表于 2012-9-5 11:13

高级模式