[已答复] 免费疫苗不免费

匿名  发表于 2012-9-5 20:41 |阅读模式
国家规定的一类疫苗为什么要收费?今天又花两百打了一针免费的疫苗,郁闷,东平防疫站无法无天了,丧尽天良,令人发指。。。。。。。有人管吗?
匿名  发表于 2012-9-5 20:45
东平的父母官,人民的公仆们管管吧,乱收费,老百姓还活不?
匿名
匿名  发表于 2012-9-5 22:31
一类疫苗早不收费了,你搞错了吧。

那叫脊髓灰质炎疫苗原先吃糖丸免费,现在一针198打三次,反正孩子是一年打12次防疫针,不打上学都不叫上。上学要打防疫针的绿本。我都快崩溃了。。。

匿名
匿名  发表于 2012-9-7 08:18
马明浩 发表于 2012-9-6 22:14
那叫脊髓灰质炎疫苗原先吃糖丸免费,现在一针198打三次,反正孩子是一年打12次防疫针,不打上学都不叫上。上 ...

上学只看一类疫苗。

匿名  发表于 2012-9-7 23:21
让县长出来为民说话

{:soso_e100:}

匿名
匿名  发表于 2012-9-8 15:35
游客 58.248.7.x 发表于 2012-9-7 23:21
让县长出来为民说话

县长也没法,他不能眼睁睁看着属下饿肚子。

匿名  发表于 2012-9-11 20:18
乱收费
游客 27.200.50.x 发表于 2012-9-11 20:18
乱收费

收的就是你的费  有意见你来告我啊     小样意见还不小   你别打啊  

匿名  发表于 2012-9-12 08:21
吃糖丸可能吃出婴儿瘫,不懂上网查查
回复楼主:国家有明确的规定,一类疫苗是免费的!如你能确认所注射的疫苗是一类疫苗且收费的话,请携带收费单据和接种证到卫生局法制监督科举报,我们一定及时调查处理,并公开调查处理结果!
谢谢你对卫生工作的关注和支持!

高级模式