东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请大家帮忙

<p><strong><font size="5">偶想问一下有没有在省立医院工作的朋友啊;认识那里的人也行;请大家帮个忙,如有认识的请加我QQ:646924269,非诚勿扰:谢谢合作!</font></strong></p>
<p>齐鲁医院很大,科目很多,你指的是哪方面的?&nbsp;详细了好.&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 当然我不认识哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<strong><font size="3">我想开个&lt;伤残鉴定书&gt;,因为我曾经认识的朋友现在联系不上了!不知道该怎么办了![em198]</font></strong>
<p>小蝎子贤外甥原来有个关系,不知道现在如何了.</p>
<p><strong><font size="3">此帖不要灌水哦!有认识的朋友站内给我发消息;</font></strong></p>
<p>省立一院啊&nbsp;&nbsp; 槐荫区那个啊?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晒太阳晒月亮</i>在2009-4-9 20:51:37的发言:</b><br/>
<p>省立一院啊&nbsp;&nbsp; 槐荫区那个啊?</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><strong>是的啊!</strong></p>
<p>省立有两个, 一院还是二院?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hg</i>在2009-4-9 20:35:33的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">晒</font><font face="Verdana">晒兄,人家是说的</font>省立医院。</p></div>
<p>谢谢提醒</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晒太阳晒月亮</i>在2009-4-9 20:53:02的发言:</b><br/>
<p>省立有两个, 一院还是二院?</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><strong>哪个都行,只要是省立医院的证明就行!</strong></p>
<strong>谢谢大家的帮助!</strong>
高级模式