[已答复] 圣都山水城回迁楼,想说住你不容易

关闭 [复制链接]
本人是原县建筑公司家属楼二区居民,家属楼拆了这都三年了,三年了啊。
三年前咱县执法局,领导着咱们扒楼拆迁,后来改造成,也就是现在的圣都山水城回迁楼。
这都三年过去了,老百姓们都普遍反映这回迁楼进度太慢,回迁楼工地上也几乎没人干活。
白天去工地了解过,工地上几乎没人干活,说是资金不到位,好几个月没拨款了,工地没钱买材料,工资不给发。

大家说说,三年变故多大吧。孩子这都该娶媳妇了,光租房子过日子也不是个事啊。
孩子大了往哪里娶啊,老人往哪住?现在老人们租房很难啊,有的地方都不租给老人。
现在没个房怎么敢娶媳妇啊。
希望执法局有关领导回复此事。什么时候交工。资金到底怎么回事。
不要糊弄我们老百姓啊,我们实在是等不起啊。
请执法局有关领导能关注此事,把工程完善起来。感谢领导关注。

匿名  发表于 2012-9-10 18:50

匿名  发表于 2012-9-10 18:51
同情。。。请有关领导关注啊
游客 113.126.247.x 发表于 2012-9-10 18:51
同情。。。请有关领导关注啊

同志你说的情况 我能理解啊    我退休了  管不了了啊   唉   

{:soso_e100:}

匿名  发表于 2012-9-11 09:02
有房不能住 还租房子 给老百姓个交代
匿名  发表于 2012-9-11 09:12
执法局当初的承诺哪去了?还能关心或者想一下我们老百姓吗?心里真有下阶层老百姓绝不会出现这样的事啊!!!!
心里有的是伤心有的是愤怒!!!我们需要答复!!!
匿名  发表于 2012-9-11 21:07
我们买的圣都山水城的房子,说的是明天四月份交工,现在基本没有人,真让人寒心,被骗了
有心无力,同命相连,只能自求多福。为什么圣都山水城开发商也不表态啊

这位网友你好,你反映的圣都山水城回迁楼相关问题,现回复如下:回迁3、4号楼正在有序施工,各项施工程序早已全面展开,具我局工作人员落实工程款已落实到位。谢谢你的支持!