[已答复] 圣都山水城回迁楼,想说住你不容易

匿名  发表于 2012-9-10 18:48 |阅读模式
本人是原县建筑公司家属楼二区居民,家属楼拆了这都三年了,三年了啊。
三年前咱县执法局,领导着咱们扒楼拆迁,后来改造成,也就是现在的圣都山水城回迁楼。
这都三年过去了,老百姓们都普遍反映这回迁楼进度太慢,回迁楼工地上也几乎没人干活。
白天去工地了解过,工地上几乎没人干活,说是资金不到位,好几个月没拨款了,工地没钱买材料,工资不给发。

大家说说,三年变故多大吧。孩子这都该娶媳妇了,光租房子过日子也不是个事啊。
孩子大了往哪里娶啊,老人往哪住?现在老人们租房很难啊,有的地方都不租给老人。
现在没个房怎么敢娶媳妇啊。
希望执法局有关领导回复此事。什么时候交工。资金到底怎么回事。
不要糊弄我们老百姓啊,我们实在是等不起啊。
请执法局有关领导能关注此事,把工程完善起来。感谢领导关注。
匿名  发表于 2012-9-11 21:08
就是,能不能给个回复
{:soso_e100:}

这位网友您好,感谢您对我们工作的关注。您反映的情况不是我局负责的,建议您向相关单位咨询,必能得到令您满意的答复,欢迎您继续提出更好的意见或建议。

匿名  发表于 2012-9-29 17:32
高级模式