东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

看看外地的房价

头几天经过昌乐(属于潍坊),他们的经济实力和东平差不多,问了问他们的房价,大体在1600左右,好地段、好楼层也不超过2000。再看一看我们东平,到底是怎么回事???
没办法   政府的事啊!
看看北京的房价,看看上海的房价,看看泰安的房价,看看东平的房价,你知足吧你.这么便宜.

同样多的钱在咱家里能买一套房子,但是在其他地方,连个厕所大的房子都买不到.知足吧
我买的1280元,3楼
淄博周村经济那么发达,高档高层楼房价格才2200-3000

客观说,昌乐的经济东平没得比,人家的蔬菜尤其是西瓜是出了名的,东平还是贫困县,呵呵。
东平的房价是比上海深圳的便宜许多,但是工资比人家少得更多。个人感觉在东平工作搞套房子难度不比在北京上海弄一套低多少,一千的工资再怎么省也省不出1500来,五千的工资咬咬牙还是可以存下3500的。平均一下每月存五百与每月存三千五,相差七倍,而房价已不超过四倍了。何况在外面随便买个七八十平的房子没人会说什么,在东平却要打肿脸充胖子买大户型,呵呵。所以,别动不动拿北京上海说事。(以正常收入人群论)
别管怎么着,后屯的房价就是高。都别罗罗了
杭州花园弄潮儿
我一姐妹,买的是高层,西南向8000,她东边的隔壁8500多,隔壁的隔壁9000多,东南更贵,快到10000了.
在东平工作搞套房子难度不比在北京上海弄一套低多少。同感!!
呵呵呵,我都快急疯了,想买个帐篷住。
有个福建泉州安溪的网友他说他们那儿的房价是全国最高的县级市的房价,一平方要5000--6000元。
慢慢就把年轻人都赶出东平了,长此以往谁还愿意在东平发展啊。
 不可思议
有个福建泉州安溪的网友他说他们那儿的房价是全国最高的县级市的房价,一平方要5000--6000元。
sdlmx007 发表于 2009-4-19 11:48

泉州是有名的侨乡,安溪又盛产茶叶.  无可比拟性.
东平房价真这么高?还想回去搞套房子呢,看来算了吧
高级模式