东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

得罪了你的上帝,你还拿什么经商??

近日回了趟东平探亲,在县城购物时发现这样一件事:
本想给表弟家小孩买身衣服,便在县城闲逛童装店...西华联东面应该是汇河街吧(对于街道,我记得不是很熟)有家 卡丁生活馆 专门买童装的..
刚走进里面,看到有对夫妻领着孩子在跟老板吵!站那听了一会,听了个大概意思:那对夫妻刚给孩子买的鞋子,穿了没几天把孩子脚给磨破了,他们怀疑鞋子的质量便来询问(我想这是有情可原,现在的孩子都是家里的小皇帝,小公主.吃的好穿的好,父母哪敢让受一点委屈...再说平时恨透假货的我很佩服勇于维权的人)..
孩子的母亲一直很柔和得跟店主讲理..可那店主却一直用很强硬的口气在说:我们鞋子没有质量问题,是你们脚有问题....你想查想告随便你们,我们鞋子没有问题
不是看店主是个女的,我真想过去抽他几个嘴巴!!
都说顾客就是上帝,是商者的衣食父母...顾客来买东西的时候"哥哥姐姐"."叔叔阿姨"叫的真是亲切...遇到售后问题了你们就不认这些"父母"了?
请问这位 无知蛮横店主 没有你们这些"爹妈"你吃什么?没你们这些"爹妈"你穿什么??吃穿都没了你还拿什么在这耍横?
当然,经营这家店并不是你唯一赖以生存的赚钱方式,否则你不会对你的"父母"无理!!!
经商,和气生财!!货真价实,微笑服务才会拉来 回头客!!一锤子买卖砸掉的不仅仅是这一个客户..所有知道今天你这行为的人谁还会在你这家店买东西??至少我不会买...我怕买了回去我家孩子的脚也有了问题!!!手套不是天天戴,而鞋子是天天穿..如果脚真的有问题,那就真的不用穿鞋了!!
先不说你鞋子质量问题!单说你这态度就很令人恶心..卖东西的时候嘴甜会说,每个人都是你的亲人..卖出去东西了,你就六亲不认了?
最可气的是这店主最后说了句:你选错鞋子了!
我想不是这位顾客选错了鞋子,而是选错了店面....
本人就这脾气,心里有啥就说啥.也因为如此得罪不少人,我想坛子很多朋友对在下有所了解!我想伸张正义是没有错的!!
另外,想问一下..卡丁是什么?是跑跑卡丁车?还是跟耐克,阿迪达斯一样的名牌?
劝各位一句,这样的店最好别进,不够生气的!!!
的确很过份,最烦这类人。
有时候,一颗老鼠屎,就真的能坏了一锅粥
既然知道了,那坚决不能去了,请问一下,在哪里加大字号啊!小字我不喜欢!
不必生气,下次不去就是了,
没有道理可以讲的,有时出去
商店门,就不承认了,哪里
还管谁是上帝呢。
为了图一个肃静,绝对不去那个卡丁生活馆 买任何商品。
顾客来买东西的时候"哥哥姐姐"."叔叔阿姨"叫的真是亲切...遇到售后问题了你们就不认这些"父母"了?
===========
深有体会
都说顾客就是上帝,是商者的衣食父母...顾客来买东西的时候"哥哥姐姐"."叔叔阿姨"叫的真是亲切...遇到售后问题了你们就不认这些"父母"了?
停机为何呢?
让红雨叫上HG,竹子,蝎子,海燕,小麦;小青再加上我咱去群殴他' 解解气!呵呵
咋比我还野蛮呢?可没这必要去打架,只是看着不顺而已!!

对事不对人!!
昨天没来得及看。
这种商家属于关起门来朝天过的主儿,生意越做越死,直至GAME OVER,希望这厮早日关门大吉!
谁说我野蛮来!站出来!
谁出培培野蛮?站出来你俩单挑
说我野蛮,

被我抓住那就死翘翘了!
别沉了!上去!!!
高级模式