东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

咨询各位老乡空调问题(广告请绕行)

五一将至,届时估计会有家电促销之类,本人考虑给祖父母添置部空调,但苦于对其知之甚少,特在此征询各位热心乡亲的意见。
     说下情况吧,两位老人七十岁左右,目前独自居住,住房为三室一厅,冬天供暖还算便利,主要用于夏季避暑。初步打算在客厅和卧室装部一拖一的空调,但不知功率多少合适,何种品牌质量过硬,尤其考虑到老人喜静噪声务必要小,请各位老乡尤其是家中有老人情况类似的老乡帮忙推荐部空调,价格适中即可,性价比越高越好,呵呵。
     期待众乡亲的回答,先行谢过。
顶起,在线等。
海尔是家乡品牌,世界有名,服务跟得上。按房间大小买1P或2P的足够了,请咨询专业人士,空调都差不多,安装的质量很重要,安装不好,毛病就多
谢谢楼上,祝开心。
顶起,继续征询大家意见。
我还真没有过多的注意过空调,楼下继续!
谢谢楼上两位,在这里直接回复推荐就可以啊,邮件太麻烦了,谢谢。
薛恒星(ovationler),Google搜到的,实在不知道那单词是啥意思,呵呵,不知是不是你,泰山网上却显示时女性,比较奇怪。

由于俺家太热,俺买了3空调.最早的已经使用了7年了,LG的 ,卧室一匹的,客厅一点五匹的感觉不错.
由于俺家太热,俺买了3空调.最早的已经使用了7年了,LG的 ,卧室一匹的,客厅一点五匹的感觉不错.
忘了你 发表于 2009-4-15 19:44

麻烦您给仔细说下怎么按的好吗,我不在家,老人也不懂怎安排,谢谢了哦
买了之后不是有安装人员的,这个不用担心.
谢谢楼上的,请教一下,您感觉是在客厅装柜式、卧室装挂式,还是直接都装成挂式,哪种更适合家用?卧室的基本选定了,用格力的睡梦宝,对老人身体影响小些。客厅不知道用哪种合适,客厅挺小的,不会超过20平,用挂式的可以吗?
也恳请看到的其他朋友帮忙介绍下,先行谢过。
俺家客厅也小,用的挂式的,省地.
老人尽可能最好不长时间使用、接触空调

大自然的风对老人最好!
高级模式