东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

上厕所遇到的搞笑事

今天,我上街有些内急,便进了路旁一间公厕。刚从里面出来,一个漂亮女孩拦住我,说:“请问男厕所里还有人吗?”我纳闷地摇摇头,说:“没有呀!”     她赶紧说:“那就麻烦你在门口帮我看一下,我进去方便一下。”说完,女孩飞快地冲进了男厕所。
    我目瞪口呆地望着女孩的背影,一扭头,才看到女厕所门口挂了个牌子“正在打扫,请勿入内”。恰在这时,一个戴墨镜的哥们来了,径直就往男厕所里走,我赶紧拦住他,说:“等等,里面有个女孩呢!你等会进去吧!”
    哥们极其惊愕地看着我。这时打扫女厕所的保洁员走了出来,顺手取下了那块牌子。哥们一见,拍了我一掌,说:“帮我看一下,我马上就好。”
    说着,三步两步进了女厕所。
    我站在那里,一时有些发愣。这时来了一对乡下老夫妻,老汉低头就往男厕所里走,老太太也低着头往女厕所里走,我一把拽住两人,说:“等等,等等……”
    两人不解地看着我。我两手比划着,正不知怎么解释时,那哥们哼着歌从女厕所出来了。紧接着,男厕所里那女孩也出来了,冲我抛个媚眼,走了。
    老汉一见,悄悄对老太太说:“老婆子,城里的公厕也和咱乡下接轨了,不分性别

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000 字节
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000 字节
竹林听箫 发表于 2009-4-15 22:08
呵呵 以后一定改啊
高级模式