东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

梦幻

象瀑布!!!!!!!!!!!
晕,看着头晕,你试试风效果加模糊,呵呵!更晕!
有点虚了
虚多了,倒像下雨了
楼主用的特技吧?要不怎么叫“梦幻”呢?
虚化基本靠抖……呵呵

出售 边境成母 边境牧羊犬成年母狗 两只

因为犬舍引进好的外血赛级边境,淘汰两只成年母边境低价出售!品相一般,但是绝对纯种,适合于繁殖用,出小狗很好,沈阳客户随时欢迎实地看狗!外地客户可以视频看狗!沈阳客户上门看狗可带专家来给您把关,健康问题我也说一下,免疫齐全!不放心您自己带犬瘟,细小试纸来咱当场测试!明码实价沈阳自提三千五(一只),外地包运四千(一只)。交易模式:1.沈阳客户没有什么好说的,您自己来实地看狗!咱当面锣对面鼓,一手交钱,一手交货!2.外地客户可委托沈阳亲友或者网友来亲自看狗!当面交易。(这也是我最希望的方式,别到时候发回去了起纠纷)3.如果外地客户不放心网友代为交易的,可以选择让网友到我处实地看狗,看完当场打电话于买家确定,然后打款!网友陪同发狗!4.也可以外地客户自己联系空运公司或者物流公司上门取货,取货时给我货款!5.可以支付宝交易,一切程序完成后,我安排发狗!联系电话:13898138053  QQ:751186785  联系人:文琪
高级模式