[已答复] 城乡建设何时能成现状

我看了咱们城区规划的宏伟蓝图和泰安市政批准的城乡建设条文,请问建设局领导何时能建成规划的美好城市啊,建成后东平真的是太美了,我远在他乡真希望有一天能看到一个美丽的东平,东平水浒商街108坊怎么建设这么慢啊
匿名  发表于 2012-10-11 00:23
楼主您好,感谢您对家乡城乡建设的关心。东平城乡建设目前正在按照规划要求积极落实之中,特别近年来建设步伐日新月异,城乡面貌发生了巨变,人民群众安居乐业。个别建设项目由于国家正在实施宏观调控,建设进度不一,这不影响大局,东平的未来一定会更加美好。欢迎您继续提出更好的意见或建议。

东平住建局 发表于 2012-10-11 11:24
楼主您好,感谢您对家乡城乡建设的关心。东平城乡建设目前正在按照规划要求积极落实之中,特别近年来建设步 ...

只是在落实啊,还没最终确定下来吗?

这位网友您好,东平县城近几年城区面积已经扩大了一倍,人口达到约18万人,已经实施和正在实施的建设项目达几百项,广大人民群众正在安享建设成果。详情请参考县政府网站公开资料。

东平住建局 发表于 2012-10-12 16:57
这位网友您好,东平县城近几年城区面积已经扩大了一倍,人口达到约18万人,已经实施和正在实施的建设项目达 ...

你们说水街正在建设之中,但为什么看不到施工啊?我把所有的钱都投到水街房子上了,现在想做生意也做不成,只好去外地谋生了,水街建不成我的钱就每天在外流

462765382 发表于 2012-10-14 22:01
你们说水街正在建设之中,但为什么看不到施工啊?我把所有的钱都投到水街房子上了,现在想做生意也做不成 ...

网友您好,水街建设由县公用事业局负责,据了解,由于国家宏观调控的影响,建设遇到了困难,目前有关单位正在积极推进工程建设进度,加紧进行后期配套设施施工,详情请咨询县公用事业局,必能得到满意答复。感谢您对我们的关注。

匿名
匿名  发表于 2012-10-15 08:58
东平住建局 发表于 2012-10-15 08:22
网友您好,水街建设由县公用事业局负责,据了解,由于国家宏观调控的影响,建设遇到了困难,目前有关单 ...

谢谢建设局领导

高级模式